мавр писал(а):Как оказалось не удастся мне нормально отметить.Сейчас в Рязань помчу ...
Дим ЗАКУСЫВАТЬ надо!
А вообще то после стольких банок. Ни только Рязань может привидится.

мавр писал(а):Как оказалось не удастся мне нормально отметить.Сейчас в Рязань помчу ...
GASergeevich писал(а): "М" на крышках банок с самогоном!
мавр писал(а): ( М ) это значит Мартовская...
Денис88 писал(а):https://myslo.ru/amp/news/tula/2017-04-18-v-reke-chern-tul-skoj-oblasti-pogibla-ryba удалите если уже где то обсуждали эту тему!
alex57 писал(а):Вспомнился интересный случай на рыбалке в Захаровке, произошедший со мной года три назад. Собрался я поспиннговать около моста на джиг. При выходе из дома говорю жене "сегодня поймаю столько щук, сколько голов забьёт наша сборная по футболу" (как раз вечером наши должны были с кем-то играть, сейчас уже не помню с кем). Спиннинговать начал где-то в 7 часов утра, а в 9 звонит моя вторая половинка и спрашивает "как дела"? А я отвечаю "нет, наши столько не забьют!!!" К тому моменту у меня было уже девять щук, причём четыре штуки весом 1,5-2,5кг. Ни до, ни после этого, больше никогда там не было больше 2-3 поклёвкок за рыбалку, чаще вообще по нулям.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей