мавр писал(а):Привет форумчане! Сегодня опять половил на Гамовском льду три часика. Мой скромный улов составил четыре плотвы и восемь окуньков. По пруду не бегал и рыбу не искал. Ничем не кормил. Ловил почти стационарно на четырех лунках и на трех метровой глубине. В полдень уехал, потому что после обеда должны прийти работники ЖЭКа. До встречи!!!
Мы тебя с Саней ака "Дед" вполдевятого ждали около магазина. Не дождались, поехали вдвоём.
Раздачи сегодня не было у меня 25 шт. разнорыбицы (вся до 50г.), у Сани сутра грустно, перед отъездом он подловил семидесятиграммовиков.
Крупнячок мне присел один, но вытащить не смог. Три раза подводил к лунке, отдавая метра по полтора лески назад, но в конце концов мормышка была оторвана. Жаль, даже не посмотрел что за рыба

Подкармливал понемногу крупным в лунку. Закормленные плотвиной готовой прикормкой лунки не дали даже шевелёнок.
Пробурил за 3,5 часа всего 6 лунок, нельзя мне много

В целом рыбалкой остался очень доволен. Для меня это открытие сезона и первый пробный короткий выезд после инфаркта.
Оттестировал организм

Почти всем остался доволен.
Удочки доработаем. Некоторые

Сане "Дед" спасибо за мотыля, колёса, и точку. Хорошая рыба там действительно есть

ЗЫ: уехали в первом часу, - ему на работу, мне, - хватит.
ЗЗЫ: вроде Дима Холин туда же собирался, бум подождать отчёта.