ЧИЖик писал(а):adaco писал(а):Теперь думай как ворочать....
Дим я один не езжу ,найдем кому поворочать .))) Если бы для себя только -зачем такой крейсер !
а так иногда хочется одиночества

ЧИЖик писал(а):adaco писал(а):Теперь думай как ворочать....
Дим я один не езжу ,найдем кому поворочать .))) Если бы для себя только -зачем такой крейсер !
дон писал(а):главное преимущество матраса считается именно сборка.Если как я понял это не критично то наверное сам же ты и ответил.Хотя если не предполагается рыбачить на серьёзных реках (Волга,Ока,Дон) можно и НДНД.
Сергей Курочкин писал(а):дон писал(а):главное преимущество матраса считается именно сборка.Если как я понял это не критично то наверное сам же ты и ответил.Хотя если не предполагается рыбачить на серьёзных реках (Волга,Ока,Дон) можно и НДНД.
Это одно из преимуществ НДНД. Более лёгкая лодка это лёгкий выход на глиссер и экономия топлива. НДНД не является помехой для "для серьёзных рек"! PS сейчас зайдём на очередной круг разглагольствований...
Рыбачек писал(а):150000 рублей и будет тебе счастье , + еще нужно будет компрессор ,топливный бак , шланг с "грушей" и якорь с жилетами и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей