maz7917 писал(а):орех писал(а):и я что- то не пойму....
УВАЖАЕМЫЙ человек на форуме, мой друг, написал хороший отчет с фотографиями. в чем дело то???????
из за таких непонималкеных как ты, многие здесь перестали писать отчеты, потому что вместо слов благодарности в свой адрес слышат всякую хрень дурацкую.
ты человек здесь новый, по этому будь любезен вести себя подобающим образом.
Уважаемый, а че так резко? Отчет вашего друга я оценил, прежде чем вопрос свой задать, в вопросе был предельно корректен и даже не засветил этот пруд... Поэтому не нужно тут дедовщину устраивать, "тыкать", обвинять меня в неподобающем поведении. Я просто спросил, мне уже ответили... Легче...
первое-
оценки отчёта, как например от друга моего Фрегата Алексея, от тебя я не увидел, как и наверное большинство форумчан. а кликнуть на лайк это и обезьяна сможет....
второе-корректности в твоём вопросе я тож не увидел, рассмотрел в нем только подьё.....ку про мелкого карася, и насмешку. соответственно так как я там присутствовал это и меня касается и адресовано тоже мне.

и третье-раз ты новенький позволяешь себе такие РЕЗКИЕ вопросы задавать моим друзьям то я вправе с тобой говорить в твоём же тоне чай не барышня, чтоб с тобой любезничать.