Пруды в Туле и области • 62 страница
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #917
Да нет... Сегодня как раз-таки никаких фронтов, обычная облачность... Ветра ноль... А вот на следующей неделе еще парочка фронтов пройдет. Не будет стабильной погоды
натуралист писал(а):Похоже сегодня фронт назад развернуло!:)))Зашёл с тылу!!!
Да нет... Сегодня как раз-таки никаких фронтов, обычная облачность... Ветра ноль... А вот на следующей неделе еще парочка фронтов пройдет. Не будет стабильной погоды

...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Бывалый
- :
сообщение #918
Сегодня поплавок словил с донкой вничью: 2-2. С 6 до 11 четыре карася - не густо. Народ уезжал в 8-9 часов с нулем, на противоположном берегу по одному поймали трое, кого мне видно. Значит чуть вода прогрелась, начал карась из русла к бровке выходить. Еще прогреет и на отмель выберется, и тогда продолжит икромет. Да, забыл, пруд тот же...
- Вложения
-
- IMG_20140510_111755.jpg (268.52 КБ) 875 просмотров
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #919
Сегодня с другом Андреем орех посетили один из водоемов нашей губернии.
Я впервые был на этом пруду, слышал только что ловят там карася круглый год, да и сейчас карась не плохо поклевывает по слухам...
На месте были в шестом часу и первые же забросы стали приносить свои плоды.
Карась сегодня проявлял интерес только к мотылю, другие же приманки практически не нюхал.
Дистанция была очень дальней, думаю метров 50. Глубина же не превышала и метра, по крайней мере мне так показалось.
С Андрюхой поймали пол ведра карасей, размером 150-200гр.
К 11.00 посчитав что рыбы достаточно собрались домой.
Я впервые был на этом пруду, слышал только что ловят там карася круглый год, да и сейчас карась не плохо поклевывает по слухам...
На месте были в шестом часу и первые же забросы стали приносить свои плоды.
Карась сегодня проявлял интерес только к мотылю, другие же приманки практически не нюхал.
Дистанция была очень дальней, думаю метров 50. Глубина же не превышала и метра, по крайней мере мне так показалось.
С Андрюхой поймали пол ведра карасей, размером 150-200гр.
К 11.00 посчитав что рыбы достаточно собрались домой.
- Вложения
-
- DSCN3799.jpg (145.4 КБ) 782 просмотра
-
- DSCN3798.jpg (137.1 КБ) 782 просмотра
-
- DSCN3797.jpg (96.29 КБ) 782 просмотра
-
- DSCN3796.jpg (85.38 КБ) 782 просмотра
-
- DSCN3795.jpg (89.78 КБ) 782 просмотра
-
- видно плохо, но это лебеди...
- DSCN3794.jpg (73.4 КБ) 782 просмотра
Поживём., поймаем...
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #920
Молодцы! сковородочных наварочали)) и фотки как всегда отличные! лебеди летят.....я помню видел косяк лебедей давно, когда служил в Питере в рядах ВС России)) помню стояли утром на разводе,весна ,солнышко,красота! и тут в лучах утреннего солнца белоснежные лебеди! видел кто такую картину вживую? а я видел))жить хочется,когда видишь такую красоту!
всех с праздником! Арсенал чемпион!

Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
- :
сообщение #921
Я что-то не пойму... Водоем что - секретный? Я его по фоткам-то узнал... Чего шифроваться? Мелкого карася на всех не хватит?
Юрец писал(а):Сегодня с другом Андреем орех посетили один из водоемов нашей губернии.
Я что-то не пойму... Водоем что - секретный? Я его по фоткам-то узнал... Чего шифроваться? Мелкого карася на всех не хватит?
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #922
maz7917 если бы шифровались,то фотки бы не выкладывали! не надо,не начинай....
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Матерый
сообщение #923
этот водоём все наверное знают...... просто не принято названия в открытую оглашать, да я считаю что это правильно....
maz7917 писал(а): Я что-то не пойму... Водоем что - секретный? Я его по фоткам-то узнал... Чего шифроваться? Мелкого карася на всех не хватит?
этот водоём все наверное знают...... просто не принято названия в открытую оглашать, да я считаю что это правильно....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
- :
сообщение #924
Черканите в ЛС где это? хотя конечно догадываюсь, но все же....
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Бывалый
сообщение #925
и я что- то не пойму....
УВАЖАЕМЫЙ человек на форуме, мой друг, написал хороший отчет с фотографиями. в чем дело то???????
из за таких непонималкеных как ты, многие здесь перестали писать отчеты, потому что вместо слов благодарности в свой адрес слышат всякую хрень дурацкую.
ты человек здесь новый, по этому будь любезен вести себя подобающим образом.
maz7917 писал(а):Юрец писал(а):Сегодня с другом Андреем орех посетили один из водоемов нашей губернии.
и я что- то не пойму....
УВАЖАЕМЫЙ человек на форуме, мой друг, написал хороший отчет с фотографиями. в чем дело то???????
из за таких непонималкеных как ты, многие здесь перестали писать отчеты, потому что вместо слов благодарности в свой адрес слышат всякую хрень дурацкую.

Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....
- Бывалый
- :
сообщение #926
...Дык потому и спросил: "Чего шифруем?". Задам вопрос конкретнее: почему на этом форуме скрывают названия водоемов, на которых отловились?
som писал(а):maz7917 писал(а): Я что-то не пойму... Водоем что - секретный? Я его по фоткам-то узнал... Чего шифроваться? Мелкого карася на всех не хватит?
...Дык потому и спросил: "Чего шифруем?". Задам вопрос конкретнее: почему на этом форуме скрывают названия водоемов, на которых отловились?
- Бывалый
сообщение #927
Для не понятливых........ Я тоже место написал а на следующий день сети чуть ли не в три ряда. А вообще то такие вопросы в личке задают. Если человек сочтёт нужным он тебе с удовольствием ответит.! Юра очень отзывчивый человек!!! 

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Бывалый
- :
сообщение #928
Да я просто спросил... Чего все так нервно реагируют? Ну а с модерами, конечно, не поспоришь... Сказано - "не начинай"
, конечно же не буду!
фрегат писал(а):maz7917 если бы шифровались,то фотки бы не выкладывали! не надо,не начинай....
Да я просто спросил... Чего все так нервно реагируют? Ну а с модерами, конечно, не поспоришь... Сказано - "не начинай"

- Бывалый
- :
сообщение #929
Уважаемый, а че так резко? Отчет вашего друга я оценил, прежде чем вопрос свой задать, в вопросе был предельно корректен и даже не засветил этот пруд... Поэтому не нужно тут дедовщину устраивать, "тыкать", обвинять меня в неподобающем поведении. Я просто спросил, мне уже ответили... Легче...
орех писал(а):и я что- то не пойму....
Уважаемый, а че так резко? Отчет вашего друга я оценил, прежде чем вопрос свой задать, в вопросе был предельно корректен и даже не засветил этот пруд... Поэтому не нужно тут дедовщину устраивать, "тыкать", обвинять меня в неподобающем поведении. Я просто спросил, мне уже ответили... Легче...
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #930
Борян писал(а):Для не понятливых........ Я тоже место написал а на следующий день сети чуть ли не в три ряда. А вообще то такие вопросы в личке задают. Если человек сочтёт нужным он тебе с удовольствием ответит.! Юра очень отзывчивый человек!!!

Поживём., поймаем...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»