Станислав2901 писал(а):Влад, поподробнее можно о снастях - леска и диаметр, крючки и диаметр, поводки (если есть), поплавок гр.???
Станислав2901 писал(а):"Сегодня фото не делал, вчерашнее есть, но место узнаваемо, поэтому не покажу." - это понятно......фото трофея покажи, думаю не мне одному интересно посмотреть на порося и порадоваться за тебя)
Станислав2901 писал(а):"ЗЫ Я хз, карпфишинг это или нет... ловля была целенаправленной и стратегически продуманной"....."Кстати, окуня смог поймать только на проводке у самой поверхности, 10см глубже и поклевок нет."........так на кого была нацеленность? Насколько стратегия оправдала продуманность действий?
Борян писал(а):Про линя на Жировском так же как и на
пруду в Дорогоньках и как не странно <для некоторых в Платоновском). Это вообще что-то из ряда вон выходящие!!!![]()
![]()
Борян писал(а):Про линя на Жировском так же как и на
пруду в Дорогоньках и как не странно <для некоторых в Платоновском). Это вообще что-то из ряда вон выходящие!!!![]()
![]()
Тарунтай писал(а):Источник цитаты если не ошибаюсь в конце 80 х годов
Тарунтай писал(а): А щуки там не стало после конкретного замора зимой ( если не ошибаюсь в конце 80 х годов .)
Oleg-x писал(а):Борян писал(а):Про линя на Жировском так же как и на
![]()
Борь, туплю, не понял твой пост.
Было время линя на Жировском дофига было. Крупных не ловил, но средний и мелкий попадался очень хорошо.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей