Пруды в Туле и области • 209 страница
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #3122
Там их уже с десяток , начиная с помойки - все разного цвета
А у меня сегодня первое место
( в личном зачете : 2, 7 кг )
Romzes 76 писал(а):Молодцы, Алексей,мы эту рыжую и её сестру(чёрную с белым)осенью тоже подкармливали!
Там их уже с десяток , начиная с помойки - все разного цвета

- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #3124
Плотвы на этом пруду нет ( на поселковом есть , по правой стороне ). Я туда сегодня не заезжал. По щуке : парень какой то ставил под обед , ноль подъемов.
ЧИЖик писал(а):Леш только окунь клевал?
Плотвы на этом пруду нет ( на поселковом есть , по правой стороне ). Я туда сегодня не заезжал. По щуке : парень какой то ставил под обед , ноль подъемов.
- Свой человек
сообщение #3125
Да, сезон открыт, Лёхе низкий поклон и безмерная благодарность!!! Рыба клювает, жизнь прекрасна, а с батей Лёхиным и ещё и отметили, вообще отлично! УРРРААААА!!!
- Свой человек
сообщение #3126
А а. Так вот про кого мне батя рассказывал. На мызе кстати ткнул. 2 см. Однако мороз давит. Завтра в рукава на пронь. Там похолоднее было все это время
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #3127
Проезжал сегодня наши местные прудики - на Нижнем человек 5 пингвинов, видно карась клюет, т.к. плотвы и окуня там нет.
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Бывалый
сообщение #3128
Спекулянт, отпишись отчетиком, если не затруднит)
Спекулянт писал(а):А а. Так вот про кого мне батя рассказывал. На мызе кстати ткнул. 2 см. Однако мороз давит. Завтра в рукава на пронь. Там похолоднее было все это время
Спекулянт, отпишись отчетиком, если не затруднит)
- Свой человек
сообщение #3129
Сегодня там же, народу тьма тьмущая, видать на отчёты повелись. Тот кто умеет тот ловит, и при мне на Балду коллега завалил двухсотграммовика. Я выпивал с товарищем с самого утра в рыбу особо не упирался. но штучек 50 поймал, одна мелочь конечно. Но один монстр клюнул, и опять на мели. Не дал мне ни единого шанса, пускай, падлюга, теперь плавает проколотый. Ребята, это такое счастье и наслаждение, все на лёд Шагом марш!!!
- Свой человек
сообщение #3130
Сегодня открыл для себя зимний сезон по-новому. Дачный прудик, плотва, окунь, карась, карп, щука. Мотыля не брали т.к. уже лет 5 практикуем безмотылки, "нечисть" (ведьмы,черти).Блёсна, балансиры, молчок, но нашлась одна приманка, на которую пяток окуней поймал.
Получился подлёдный микроджиг, ну а Лавра, она и под льдом Лавра. Всем НХНЧ!!!- Наш человек
сообщение #3132
Прокатился сегодня по местным прудам. Только на двух 4-5см. На остальные не зашёл. Пешнёй с первого тыка. Короче, разный лёд везде.
ЧИЖик писал(а):Парни а лед то ,лед то какой ??????
Прокатился сегодня по местным прудам. Только на двух 4-5см. На остальные не зашёл. Пешнёй с первого тыка. Короче, разный лёд везде.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #3133
А может ну его нафиг это лед? Упа открыта!!!
P.S. Хотя бы на недельку-другую, чтобы наверняка?
ЧИЖик писал(а):Источник цитаты Парни а лед то ,лед то какой ??????
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
сообщение #3134
Два пруда,из одного вода вытекает в другой, в который вытекает в низине, там теплее и ледок тонковат, а из которого вытекает мои 120кг+ - держал, но пугал потрыкиванием, ну и пешня в помощь и "спасалки"(так же, как и оружие,лучше не применять),но быть под рукой, а точнее на шее должны.
ЧИЖик писал(а):Парни а лед то ,лед то какой ??????
Два пруда,из одного вода вытекает в другой, в который вытекает в низине, там теплее и ледок тонковат, а из которого вытекает мои 120кг+ - держал, но пугал потрыкиванием, ну и пешня в помощь и "спасалки"(так же, как и оружие,лучше не применять),но быть под рукой, а точнее на шее должны.
- Бывалый
сообщение #3135
Андрюх может ты и прав , но вот только очень хотцаа ,а выходить пока стремно 135 кг как ни как , да и не везет мне что то на нашей речке , руи наверно не оттуда растут , а на льду то по интересней будет , у меня уже недели две в глазах флажки от жерлиц стоят и хлопки от поклевок периодически слышатся . Что бы это было !??
Spawn писал(а):ЧИЖик писал(а):Источник цитаты Парни а лед то ,лед то какой ??????
Андрюх может ты и прав , но вот только очень хотцаа ,а выходить пока стремно 135 кг как ни как , да и не везет мне что то на нашей речке , руи наверно не оттуда растут , а на льду то по интересней будет , у меня уже недели две в глазах флажки от жерлиц стоят и хлопки от поклевок периодически слышатся . Что бы это было !??
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»