Опубликовано 03 ноя 2017, 10:59
сообщение #3100
Только что приехал с так называемой рыбалки. Строчу отчет,а сам ржу над собой до слез.И куда я сегодня поперся???
Ну а теперь подробнее.
Какая же вчера была прелестная погодка.Ветра сильного нет.Солнышко светит.Красотища одним словом. И так захотелось на рыбалку сгонять. Просто походить по прудику и покунать мормышку под кустиками,в надежде изловить какого нибудь стеклянного окунька. Да просто побыть на природе.
Сказано - сделано! И вот я вчера помчал за мотылем. Объехал три магазина в Пролетарском р- оне. Нет нигде.Только на Кирова 25 удалось прикупить.
Там он кстати по 40 р.,а у других по 50 и того нет. Ну это все мелочи....
Вот не смотря на морозное утро я еду в сторону ,,Демидовки" и ,,Солнечного". Захотелось на этих прудиках полазить с боковым кивком.
Кругом красота.Деревья и трава все инеем покрыты. Ну прям зима. И я не ошибся.Подъезжаю к ,,Демидовскому"пруду,а он весь покрыт ледовым панцирем. Наступил на лед возле берега. Он трещит,но не ломается. Хотел зайти на него,но не стал здесь рисковать. Решил на ,,нижний" заехать посмотреть что к чему. Он в низине находится и мелкий очень. Там если провалишься и то по колено. Ступил одной ногой. Держит. Ступил второй. Держит. Эх думаю,рисковать,так по взрослому и делаю пару шагов.Трещит сволочь, но держит. Отойдя три метра от берега,дальше идти без пешни мне стремно как то стало,а у меня кроме телескопа и нет ничего. Еще пару бы таких морозных деньков и можно со льда пробывать половить.
Вот такая вот рыбалка.

Под девизом - ,,Приехал! Увидел! Плюнул! Уехал!". Даже не знаю,как там на ,,Воронке" окуня будут ловить???
До встречи !!!
-
Вложения
-

-

-

-

Последний раз редактировалось
мавр 03 ноя 2017, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
Рыбалка - дело клевое !!!