Пруды в Туле и области • 16 страница
- Бывалый
сообщение #226
Какие нафик фото - еле успел домой завести чтоб на работу не опоздать, а так водоем по рыбе измельчал сильно...
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
сообщение #227
Уважаемые рыбаки! В этом году кто нибуть посещал Сергеевский пруд в районе Белёва. Если да то хотелось бы узнать результат. Просто собрался сьездить туда на выходные но не знаю стоит ли
всё-таки далековато от Тулы обидно будет если там полный голяк. За ранее спасибо за любую инфу по данному водоему.
всё-таки далековато от Тулы обидно будет если там полный голяк. За ранее спасибо за любую инфу по данному водоему.
- Начинающий
сообщение #228
Сам планирую туда на выходных съездить, до этого ездил просто посмотреть, местные говорят ловится карп, карась, плотва.Причем хороших размеров.
- Наш человек
сообщение #229
Посетил сегодня средний пруд Белоусовского парка с 19 до 21.
Первый заброс и сразу поклевка. Щучка бойкая оказалась. 2 свечки несколько попыток свалить в кусты, пресеченные мной и ВОТ ОНА! Щучка 2,88 кг весом.
Взяла на imma Farina 90F. Проводка - мягкий твич (3 рывка пауза 2-3 сек. 2 рывка пауза)
Ну а потом - тишина. Видимо правду говорят - если поклевка с первого заброса - можешь собираться домой.

P.S. Сори что фотка из ванной - но на водоеме сел фотик...
Первый заброс и сразу поклевка. Щучка бойкая оказалась. 2 свечки несколько попыток свалить в кусты, пресеченные мной и ВОТ ОНА! Щучка 2,88 кг весом.
Взяла на imma Farina 90F. Проводка - мягкий твич (3 рывка пауза 2-3 сек. 2 рывка пауза)
Ну а потом - тишина. Видимо правду говорят - если поклевка с первого заброса - можешь собираться домой.

P.S. Сори что фотка из ванной - но на водоеме сел фотик...

Рыбалка не терпит суеты!
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #230
Сегодня не далеко от Тулы ловил. Подъехал к водоёму в начале девятого,навстречу едет микроавтобус,торможу его,спрашиваю проеду дальше или нет? отвечают,а зачем тебе? говорю на рыбалку! а оно тебе надо? вообще не клюёт ничего!Ну далеко решил не ехать через грязь,чтоб не рисковать. Выбрал нормальное место,разложил пикер. Прикормка с соревнований осталась СР плотва, насадка опер трёх цветов. Закормился на дистанции около 10 метров и поклёвки пошли сразу,вперемешку уклея и плотва.Минут через пятнадцать подошел ко мне сосед поинтересоваться на что ловлю, у них за утро тишина,ну они типа на карпа настроились)) ловят на поплавочку с прикормом,но плотва говорит и на опера у них не клюёт! Не знаю,у меня клюёт! Часов в одиннадцать потяжка и что то тяжелое на том конце заходило! осторожно подтянул,карась! не плохой,грамм 250 точно! взял на одного опера. Поставил червя,клюёт плотва и уклейка. Через час приблизительно ещё один карась,так же на опера! В 12 часов начал собираться домой.В итоге 18 плотвичек,с килограмм уклейки и пара бонусов в виде карасиных морд))

Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #231
Всем пламенный привет! Вчера А.Н. "Ваш дом" организовало корпоративчик в зоне отдыха близ Форино! Арендуемые домики стоят недалеко от двух прудов (они в аренде но не платники) Место в общем красивое для душевного релакса! Но мы же русские люди! И все у нас по старой схеме!!!

Поели, попили, потанцевали, поржали! И в 23.00 начали разъезжаться! Кто куда, а я ловить. Переоделся и побрел с имуществом в руках по полю под горку! Только рук - две, а наименований нес много! И спотыкаясь и падая, роняя и разыскивая в темноте снасти дошел до присмотренного днем места. Прикормка Траппер и Дунаев озеро. Насадка червь и опарыш. Патерностер, поводок 25 и 50 см. Правда в темноте до воды не доставал маленькой емкостью и черпанул ведром! Вернее перечерпанул!!! В общем глина получилась! Подсушить нечем было. С 12 ночи до 6.00 утра поймал около 12 карасей гр по 200-250. Два обидных схода карасей гр по 800. (тупо забыл подсак)

Раннее утро, туманчик по воде!
Птички верещат! Вот он релакс.

Около 8 утра был дома! Половину карасятины отдал соседу, а половину сам жарить-парить буду!!!
Если бы не глина вместо прикормки, то думаю ваще всех карасей вынул бы из пруда!

Поели, попили, потанцевали, поржали! И в 23.00 начали разъезжаться! Кто куда, а я ловить. Переоделся и побрел с имуществом в руках по полю под горку! Только рук - две, а наименований нес много! И спотыкаясь и падая, роняя и разыскивая в темноте снасти дошел до присмотренного днем места. Прикормка Траппер и Дунаев озеро. Насадка червь и опарыш. Патерностер, поводок 25 и 50 см. Правда в темноте до воды не доставал маленькой емкостью и черпанул ведром! Вернее перечерпанул!!! В общем глина получилась! Подсушить нечем было. С 12 ночи до 6.00 утра поймал около 12 карасей гр по 200-250. Два обидных схода карасей гр по 800. (тупо забыл подсак)

Раннее утро, туманчик по воде!

Около 8 утра был дома! Половину карасятины отдал соседу, а половину сам жарить-парить буду!!!

Если бы не глина вместо прикормки, то думаю ваще всех карасей вынул бы из пруда!

Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555
i.i.071@mail.ru
89101622555
- Бывалый
сообщение #232
Кузьмиииииич, немного трудовременилюбия, терпения с моей стороны и удачи, Обещаю, вылазку на водоем какой укажешь и будет нам счастье, только прихватим больных с НТ....ух, .........
- Бывалый
сообщение #233
Не вопрос!
Я за любой кипиш!
Особенно на водоеме!
Станислав2901 писал(а):Кузьмиииииич, немного трудовременилюбия, терпения с моей стороны и удачи, Обещаю, вылазку на водоем какой укажешь и будет нам счастье, только прихватим больных с НТ....ух, .........
Не вопрос!

Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555
i.i.071@mail.ru
89101622555
- Бывалый
сообщение #234
На карте увидел прудик в р-не Анишино. Никто не ловил там?
http://maps.yandex.ru/-/CVVGuFYi
http://maps.yandex.ru/-/CVVGuFYi
i.i.071@mail.ru
89101622555
i.i.071@mail.ru
89101622555
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #235
Игорь, Грин с карельского форума там рыбачил, спроси его. Но вроде хищник там есть.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Наш человек
сообщение #236
Пруда в Анишино больше нет. Его в том году то ли спустили, то ли дамбу сорвало...
Мы в прошлом августе хотели там спиннингом покидать, приехали, посмотрели... И на Осетр поехали.
Мы в прошлом августе хотели там спиннингом покидать, приехали, посмотрели... И на Осетр поехали.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Матерый
сообщение #237
это не тот пруд
andrew71 писал(а):Пруда в Анишино больше нет. Его в том году то ли спустили, то ли дамбу сорвало...
это не тот пруд
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
сообщение #238
Да мы были с Женькой (Грин) там в позапрошлом году, он ловил на спининг, а я на поплавок. Потом этот пруд спустил "хозяин" и все карпов оттуда вытащил. Женька там щуку и окуней поймал.
Cmoki писал(а):Игорь, Грин с карельского форума там рыбачил, спроси его. Но вроде хищник там есть.
Да мы были с Женькой (Грин) там в позапрошлом году, он ловил на спининг, а я на поплавок. Потом этот пруд спустил "хозяин" и все карпов оттуда вытащил. Женька там щуку и окуней поймал.
- Наш человек
сообщение #239
Судя по Яндекс-карте - как раз тот.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Бывалый
сообщение #240
Очень даже тот.
som писал(а):andrew71 писал(а):Пруда в Анишино больше нет. Его в том году то ли спустили, то ли дамбу сорвало...
это не тот пруд
Очень даже тот.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»