Пруды в Туле и области • 143 страница
- Форумчанин
сообщение #2131
До нового года ротана ловили по летнему на кивок на жировском,на мотыля и ротан достойный поподался,от плотины первый дом моего родственника и по молодости мы много времени проводили там,самый большой линь на моей памяти весил 3,800,запутался в телевизоре,а тут на соседнем форуме в ВК настойчиво выкладывают кучки с уловом ротана на льду,стоп думаю знаю где вы его дербаните,купил корейки копчёной и с друганами третьего туда,но увы,после того как местное население Иврово обзавились электро удочками,я ездить туда перестал.Мне нравился прудик в Рыдомо по калужской,у соседа там мать жила,может и сейчас живёт,поего рассказу на 9 мая всей толпой электро удочками долбят рыбу,на мой естественный вопрос ответ был такой"Нет для вас тульских беречь будем",не будем о грусном всех со СТАРЫМ новым годом,сегодня пишут записки с желаниями и на ночь кладутся под подушку,утром сворачивают записку в трубочку и прячут в заветное место,чтобы ни кто не прочитал.Это нравится детям,а своим женщинам посоветуйте чтобы желания были в разумных пределах
.

- Начинающий
сообщение #2133
Сегодня далеко не поехал , ветер , снег и всё такое . Дороги заснежены и не чищены после ночного снегопада . Рыбка довольно активная . Все поймано на мормыхи типа - овсинка , клопик , банан . с одной маленькой красной бисеринкой .
- Матерый
сообщение #2134
...в точку!
Денис писал(а):...окуня там проктические не стало((( Буквально год назад куда-то пропал... А ратан там поивился в таком большом кол-ве год назад.
...в точку!

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Свой человек
сообщение #2135
Я не понимаю???? почему Вы так говорите про местное население деревни Иврово???? В этой деревне жил мой дед, сейчас отец и я что себя помню все свободное время проводил в этой деревне и всегда ловил и ловлю рыбу на этом водоеме. Ни когда не слышал, чтобы кто-то из МЕСТНЫХ пользовался электро удочками.
Р.s. Первый дом от платины, с какой стороны деревни???
Денис писал(а):sergey-hudojnik писал(а):До нового года ротана ловили по летнему на кивок на жировском,на мотыля и ротан достойный поподался,от плотины первый дом моего родственника и по молодости мы много времени проводили там,самый большой линь на моей памяти весил 3,800,запутался в телевизоре,а тут на соседнем форуме в ВК настойчиво выкладывают кучки с уловом ротана на льду,стоп думаю знаю где вы его дербаните,купил корейки копчёной и с друганами третьего туда,но увы,после того как местное население Иврово обзавились электро удочками,я ездить туда перестал.Мне нравился прудик в Рыдомо по калужской,у соседа там мать жила,может и сейчас живёт,поего рассказу на 9 мая всей толпой электро удочками долбят рыбу,на мой естественный вопрос ответ был такой"Нет для вас тульских беречь будем",не будем о грусном всех со СТАРЫМ новым годом,сегодня пишут записки с желаниями и на ночь кладутся под подушку,утром сворачивают записку в трубочку и прячут в заветное место,чтобы ни кто не прочитал.Это нравится детям,а своим женщинам посоветуйте чтобы желания были в разумных пределах.
Я не понимаю???? почему Вы так говорите про местное население деревни Иврово???? В этой деревне жил мой дед, сейчас отец и я что себя помню все свободное время проводил в этой деревне и всегда ловил и ловлю рыбу на этом водоеме. Ни когда не слышал, чтобы кто-то из МЕСТНЫХ пользовался электро удочками.
Р.s. Первый дом от платины, с какой стороны деревни???
- Свой человек
сообщение #2136
Как истребить эту галку рыбу из нашего водоема???
Шуруп писал(а):Денис писал(а):...окуня там проктические не стало((( Буквально год назад куда-то пропал... А ратан там поивился в таком большом кол-ве год назад.
...в точку!
Как истребить эту галку рыбу из нашего водоема???

- Свой человек
сообщение #2137
Денис писал(а):Шуруп писал(а):Денис писал(а):...окуня там проктические не стало((( Буквально год назад куда-то пропал... А ратан там поивился в таком большом кол-ве год назад.
...в точку!
Как истребить эту гадкую рыбу из нашего водоема???
- Форумчанин
сообщение #2140
Всем привет,Денис отвечаю тебе,что я перестал туда ездить 30 лет назад,наш дом стоит первый от пруда с красной крышей,а отцу привет от Прохорова,есле сейчас все изменилось к лучшему чесно я рад и за вас и за нас.
- Свой человек
сообщение #2141
Привет, передам. !
sergey-hudojnik писал(а):Всем привет,Денис отвечаю тебе,что я перестал туда ездить 30 лет назад,наш дом стоит первый от пруда с красной крышей,а отцу привет от Прохорова,есле сейчас все изменилось к лучшему чесно я рад и за вас и за нас.
Привет, передам. !
- Форумчанин
- Награды: 1
- :
сообщение #2142
Привет всем !!! , и с прошедшими праздниками , хочу спросить , про пруд за Воскресенском , по дороге на Одоев , что там обычно ловится ? Или может , кто подскажет , что не будь в той степи ( от Иншинки) ? Заранее спасибо !!!
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #2143
Щука есть, плотва, окунь... жерлицы, мотыль. плотва есть достойная, в прочем как и везде, но в основном спортивного размера...
Окунь есть так же мордатый., на жерлицы щука ловится и не плохая. Но я там в последний раз был достаточно давно...
Окунь есть так же мордатый., на жерлицы щука ловится и не плохая. Но я там в последний раз был достаточно давно...
Поживём., поймаем...
- Свой человек
сообщение #2144
На этом пруду щуку постоянно ловят на жерлицы.
Сам там последний раз ловил там 3 года назад.
Андрей1985 писал(а):Привет всем !!! , и с прошедшими праздниками , хочу спросить , про пруд за Воскресенском , по дороге на Одоев , что там обычно ловится ? Или может , кто подскажет , что не будь в той степи ( от Иншинки) ? Заранее спасибо !!!
- Бывалый
сообщение #2145
Если верить карте ,там два пруда ,один за другим ,возле дороги - это нижний ,а про верхний может кто нибудь рассказать ??
прибалт писал(а):Андрей1985 писал(а):Привет всем !!! , и с прошедшими праздниками , хочу спросить , про пруд за Воскресенском , по дороге на Одоев , что там обычно ловится ? Или может , кто подскажет , что не будь в той степи ( от Иншинки) ? Заранее спасибо !!!
Если верить карте ,там два пруда ,один за другим ,возле дороги - это нижний ,а про верхний может кто нибудь рассказать ??
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»