Дальнобойщик писал(а): А к упе че то т подходить влом!
Модераторы! А это и вышесказанное от Кибера не надо удалить (перенести)??? Или Вам только мои высказывания не по теме кажутся???
Дальнобойщик писал(а): А к упе че то т подходить влом!
ЧИЖик писал(а):мужики ни кто не подскажет куда с жерлицами мотануть ??? а то уже всю башку сломал куда ехать не знаю .
Борян писал(а):ЧИЖик писал(а):мужики ни кто не подскажет куда с жерлицами мотануть ??? а то уже всю башку сломал куда ехать не знаю .
в Бушёво
vovka писал(а):А щука будет жить в стоячем пруду?а то мож зря я её туда выпускаю?прудик маленький но глубокий.зимой верх замерзает весь
vovka писал(а):А щука будет жить в стоячем пруду?а то мож зря я её туда выпускаю?прудик маленький но глубокий.зимой верх замерзает весь
Андрей1985 писал(а):Были в Лесном 13,14,15 ,клёв неахти,от 2-5 шт карася грамм по 250 (стандарт), ни кто не знает как в прилепах?
dengreen писал(а):Сегодня Коптево с утра клева нет, не знаю как у других, но предположу, что сегодня у рыбки выходной. Архангельское днем клева не было, там рыбка видимо спала, а если и просыпалася то в единичных экземплярах, размер неизвестен. По настроению и откровенности присутствующих на водоемах в уловах ее либо нет, либо вон у того одну поймал и все.
Заехали в Берники речка открыта, закраины по 20-50см. Кто-то пытался ловить там поплавком.
мавр писал(а):dengreen писал(а):Сегодня Коптево с утра клева нет, не знаю как у других, но предположу, что сегодня у рыбки выходной. Архангельское днем клева не было, там рыбка видимо спала, а если и просыпалася то в единичных экземплярах, размер неизвестен. По настроению и откровенности присутствующих на водоемах в уловах ее либо нет, либо вон у того одну поймал и все.
Заехали в Берники речка открыта, закраины по 20-50см. Кто-то пытался ловить там поплавком.
Друг встретил сегодня рыбаков,которые ловили в Гамово. У них полный пролет! Что с чешуйчатой творится???))) . Вроде погода немного устоялась. Может для нас она и хорошая,а рыбе это не нравится? Ну и пусть! Завтра все равно на лед выйду!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей