idushiy писал(а):OWNER писал(а):Был на БАМЕ, фото выкладывать стыдно.
Т.е так много поймал, что стало стыдно?
Да, самая крупная рыПка 70гр-одна, остальная не превышала 20гр. Да, два окуня на блесну грамм 50.
idushiy писал(а):OWNER писал(а):Был на БАМЕ, фото выкладывать стыдно.
Т.е так много поймал, что стало стыдно?
OWNER писал(а):Да, самая крупная рыПка 70гр-одна, остальная не превышала 20гр. Да, два окуня на блесну грамм 50.
OWNER писал(а):Был на БАМЕ, фото выкладывать стыдно. Вообщем щукарям туда дорога))
Дальнобойщик писал(а):Это не радуга, это называется Гало. Бывает в морозную погоду.
ЧИЖик писал(а):Да хороший был прудок !!! но в этом году даже по первому льду я там обнулился и так же никого народу ,правда дырок много было , и друзья мои ездили ,тоже по нулям . что то произошло с этим водоемом , в прошлом году в конце зимы ,там парадокс был какой то ,живец который стоял глубже 2-х метров, весь ласты сплел ,все что выше - остался живым . как то так.
idushiy писал(а):ЧИЖик писал(а):Да хороший был прудок !!! но в этом году даже по первому льду я там обнулился и так же никого народу ,правда дырок много было , и друзья мои ездили ,тоже по нулям . что то произошло с этим водоемом , в прошлом году в конце зимы ,там парадокс был какой то ,живец который стоял глубже 2-х метров, весь ласты сплел ,все что выше - остался живым . как то так.
Мой живец стоял ниже - живой. Да и местные мужички проежали-рассказали: жив прудик! По перволедью хорошо окуня подушили. Хотя, говорят, сети не вынимаются круглый год....
-ВДВ- писал(а):Ребята! Всех с прошедшим НГ!!!
Нужна срочно ваша помощь - завтра еду с семьей на отдых в Алексинский район, с товарищем хотим погонять окушка и плотвичку. Чисто для интереса так сказать.
НО: не знаем местных водоемов. р.Ока не предлагайте - не умею я там ловить)))
Что посоветуете в районе Алексина из прудов, ну скажем так в радиусе 30-40 км??
Срочно нужно
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость