пикермэн писал(а):Мих взрослые спины не только у тебя есть)))
Возьми лучше шефство и покажи парню как надо ловить!!!
нука выставляй свой арсенал )
или че за взрослые палки у тя есть ?
пикермэн писал(а):Мих взрослые спины не только у тебя есть)))
Возьми лучше шефство и покажи парню как надо ловить!!!
пикермэн писал(а):Дома только трёха до 50-ти шимка фаерблуд, но фотать лень.
Fish89 писал(а):А вот длина мне очень понравилась. Короче было бы не удобно.
Теперь походу надо искать для Упы что-то вроде 5-18. При длине 2.60,не меньше.
пикермэн писал(а):Лёх я такую в руках не держал, но если он достаточно коловат то и на Упу под твич вполне себе прокатит.
Правда в Уловистой написано что он регуляр... смотреть надо а ещё лучше Дядь Юр ака "Камаз" как он тебе показался???
Не соплив???
krasnoborod писал(а):пикермэн писал(а):Дома только трёха до 50-ти шимка фаерблуд, но фотать лень.
с ней только окуней пугать )))))
а гразился взрослыми палками )))))))
че за поцик треба обученья ?
KaMaZ писал(а): какой соплив - кол. Был бы соплив, было бы проще. ...
KaMaZ писал(а):Почему ты считаешь, что было бы неудобно, если ты не пробовал ловить другими. Просто надо как нибудь пересечься на Упе, а я возьму тебе для сравнения пару палок покороче.
Fish89 писал(а):http://www.ulovistaya.ru/8730.html
Мужчины, как для Оки?
Пойдет?
для упы днище,как я понял....
krasnoborod писал(а):Fish89 писал(а):http://www.ulovistaya.ru/8730.html
Мужчины, как для Оки?
Пойдет?
для упы днище,как я понял....
НИКАК !!!
на Упе можно поизвращяться )))
ты кстати только летом по мелякам собрался ловить на Оке ? окуня пиписочного вымучивать ?
АнСил писал(а):В Оке разная рыба плавает,на разном растоянии от берега,сам разберись под какие условия тебе спин нужен,какая рыбёха предпочтительна в уловах,и уж из этих критериев снасть собирать,а тяжеловат спин или нет каждый определяет для себя сам,тут всё индивидуально,а насчёт теста для Упы,спроси у гуру Никотина,он же Александр Н,какой тест и рост его любимой палочки для реки,да и Упа она разная,Поречье и Ленино,найдите отличия.Алексей,без обид,не очень понятны твои вопросы и запросы,спроси поконкретней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей