ладно, раз все успокоились то открою великую тайну почему 500р взносы...
в прошлом году, видя данный ажиотаж, а реально кол-ва судей таких нет, чтобы обеспечить судьями (а их требуется, согласно правил 1 судья на 10 челов, даже клич кидал по всей России, чтобы судьи приехали. Если помните было 112 челов, а судей аж 15) я предложил...-чтобы сократить кол-во участников поднять взносы, я вааще предложил по тыще...предположив тем самым что многие не приедут (а нам это наруку), многие обзовут нехорошими словами

но, главное, все пройдет так, как мы можем и хотим проводить наши соревы...
Время доказало обратное, люди все равно едут и не напугать их суммой взноса. Что вас так привлекает данный формат, я не знаю...мож я такой красивый

Ну а если серьезно, то теперь и не знаю что делать...или еще увеличивать взносы, что само по себе глупо, или уменьшать взносы и смириться с тем, что уже ничего не поделаешь...-ну нравится людям такой формат!!!!
Короче, весь в думах!!!!!!
До весны далеко, что нибудь, вместе с федерацией, придумаем. Скажу точно, формат менять не будем, нравится всем. Подумаем когда проводить, в какое время года, а по сумме взносов - это теперь не моя прерогатива, только решение членов федерации на собрании.
Вот как-то так сложились обстоятельства....

Я всегда рядом...