Cmoki писал(а):кто то в зоне А либо вообще за ней громко орал матом что не туда кидают и мешают ловить))))
Cmoki писал(а):Дизель так вообще фишку показал мега крутую, сходов стало меньше.
som писал(а):самая крупная рыбы какая была?
Cmoki писал(а):Дизель так вообще фишку показал мега крутую, сходов стало меньше.
zibadi писал(а):som писал(а):самая крупная рыбы какая была?
Карась, около 400г. Поймал Киберсен.
игорь тула писал(а):немного и я напишу от себя.
Восторженных отзывов прочитал много ,но....находясь в зонах в качестве судьи -немного дегтя в бочку меда-
1. Пришлось сделать 2 замечания(кормушка в воде до начала соревнований и 2 крючка на одной снасти)+ одну "желтую карточку" объявил главный судья участнику за добавку живого компонента до проверки судьей-перед участием все должны изучить правила и их не нарушать
2.при том,что водоем "наш",находится не далеко и было время на тренировки-основной уровень в подготовке участников низкий,снасти слишком грубые(длинные палки,тяжелые кормушки и т.д) и что самое обидное-не умение понять рыбу-некоторые последовав советам и использовав подсказки(москвич просчитал все сразу) перешли на легкую снасть и минимальный закорм и стали ловить успешнее,а большинство продолжало гонять рыбу плюхами больших кормушек и удивляться, что клев все хуже и хуже.
теперь о хорошем-соревнования прошли успешно,атмосфера дружеская,лично для себя увидел много полезного
Юрец писал(а):Уважаемые организаторы соревнований! Видимо к 13году желающих раза в два больше будет!
мне в конце июня удилище подарили, еще не пробовал ни разу...
тут все такие отчеты скидывают, что сам уже думаю приобщится к этому делу.
я это к тому что видимо водоем нужен другой будет а то места всем может не хватить..
Вернуться в «"Тульский фидер"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей