Можно в Б.Еловую попробовать, но клев там очень не стабильный.
Посоветовал бы в Ханино, но в понятие "недалеко от Тулы" не совсем укладывается.
maz7917 писал(а):фрегат писал(а):уже обсуждали, смотри на 19 странице.
Так вроде всего 13 страниц в теме...![]()
Но понял, что лажа, когда еще читал эту замануху...
Тогда вопрос: куда все-таки податься с 9тилетним пацаном? Хочу его все-таки к рыбалке приобщить,
от смартфона оторвать. Раза 3 брал с собой на обычные пруды, но клев был не ахти, да и возле берега
не было ничего, поэтому я ему забрасывал скользящий поплавок, а он лишь подсекал и вытаскивал
(в активе карась и окушок). Где можно недалеко от Тулы половить карпенка, хоть мелкого, но под берегом
и чтобы клев был как на "Черных камнях"? Сам платники не люблю, но для затравки сыну именно это, ИМХО, и нужно.
BlackGrizzly писал(а):Прогноз на Сентябрь,Октябрь очень даже дружелюбный и радующий тёплой погодой
.Так,что дружок рано ты таску наводишь.В том году,2013 до середины ноября погода радовала теплыми деньками.И дискомфорта в кресле я неощущал.(МАЗ)Лето ещё незакончелось.:)))
maz7917 писал(а):Вчера взглянув на прогноз погоды, решил что нужно закрывать летнюю рыбалку...
BlackGrizzly писал(а):Прогноз на Сентябрь,Октябрь очень даже дружелюбный и радующий тёплой погодой
.Так,что дружок рано ты таску наводишь.В том году,2013 до середины ноября погода радовала теплыми деньками.И дискомфорта в кресле я неощущал.(МАЗ)Лето ещё незакончелось.:)))
Северянин писал(а):maz7917 писал(а):Вчера взглянув на прогноз погоды, решил что нужно закрывать летнюю рыбалку...
На первом фото эхо Чернобыля.
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя