, час на сбор шмурдяка и в 14.00 за мной заехал Пашка. Загрузились и в путь)) 
, летииииим на Октавии вдоль полей по нашей необъятной - красотища, и вот уж за разговорами
граница Липецкой области и тут мне друган и говорит: "Стас, в деревне нужно еще ТРАНШЕЮ вырыть под водопровод, там брат Генка типа уже начал колодец копать, так что нам немного, а все остальное время на рыбалку.")))). Моя удивленная моська с выпученными глазами
смотрела на него несколько секунд, после чего мы вместе заржали как кони, и с хорошим настроением продолжили гнать по идеальным почти дорогам Липецкой области со стороны Тульской, реально шли 140-150 и было не страшно ни за машину, ни за наши с ним жизни))),....... еще ....дцать километров и районный городок Данков.....

. Я решил забить на такую рыбалку и пошел спать. В 6:00 подъем и проверяю точку, пошли не частые и неуверенные поклевки, рыбка ни как не засекалась, меняю поводок на более длинный примерно 1.2 м + крючок покрупнее (53100 №14). После внесения изменений получаю поклевку в виде отстрела и паркую лещика, затем еще парочку в течении часа. Клевало на 1 перловку + 1 опарик, кукуруза и опарик(в чистом виде) в игноре. И тут приходит моя жена с грустной вестью о том, что надвигается неистовая гроза и пора сворачиваться
, а я блин только во вкус вошел, но куда деваться мокнуть не хочется. К слову, как только выехали на асфальт ливанул мощный ливень и разочарование от неожиданно прерванной рыбалки, мгновенно смыло этим самым ливнем
. Всем НХНЧ.
орех писал(а):Вован красавец ты просто!!а мы туда ездим ху....й занимаемся окуньков да щупачков ловим!а надо леща там аказывается ловить!ваще респектище !!!ждем видео !!слов нет!!
Asperin писал(а): на троих было выловленно приблезительно 45кг леща
Вернуться в «Рыбалка в других регионах РФ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей