р.Ока • 58 страница
- Матерый
сообщение #857
не поверишь.... наоборот и очень агрессивный был, мы это место на выходных подсмотрели, не все рыбаки могут без палева ловить...
Юрец писал(а):Дим а СОМ поди в ямке "клюнул"
не поверишь.... наоборот и очень агрессивный был, мы это место на выходных подсмотрели, не все рыбаки могут без палева ловить...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Свой человек
сообщение #859
С субботы на воскресенье поехали за налимом. Пескарь на мотыля клевал как из пулемета, малявочник даже пришлось не разберать. Пока я готовил снасти ребята пошли поджиговать, через два часа пришли все назад с полным нулем. Закинули снасти половину на живца, а другую часть на выползка и пошли жарить всякие "гадости". До 24-00 было всего две невнятных поклевки. Одну я решил подсечь - и малыш налимчик сидит на крючке. Небольшая фотосессия с ним - и домой в речку подрастать.
Погода была слишком хорошая для нас и плохая для него. Поэтому он наверно особо не клевал. Наверно пора заканчивать с налимом и готовиться к твердой воде.
Погода была слишком хорошая для нас и плохая для него. Поэтому он наверно особо не клевал. Наверно пора заканчивать с налимом и готовиться к твердой воде.
- Вложения
-
- IMG_0752.JPG (203.67 КБ) 307 просмотров
-
- IMG_0753.JPG (175.88 КБ) 307 просмотров
-
- IMG_0789.JPG (155.11 КБ) 307 просмотров
- Бывалый
сообщение #860
Тоже отдежурили с субботы на воскресенье , всего 5 небольших до ~600 гр никодимов . Один на ерша, остальные выползок. По сравнению с прошлым годом клёва пока нет, будем ждать стабильных минусов по погоде. Поклёвки вялые , все с течения около 20 м , под берегом не берёт. В желудках ерш и малёк...
- Матерый
сообщение #861
Ясногорская Ока?
Bocsman писал(а):Тоже отдежурили с субботы на воскресенье , всего 5 небольших до ~600 гр никодимов . Один на ерша, остальные выползок. По сравнению с прошлым годом клёва пока нет, будем ждать стабильных минусов по погоде. Поклёвки вялые , все с течения около 20 м , под берегом не берёт. В желудках ерш и малёк...
Ясногорская Ока?
- Бывалый
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #863
в Кашире до половины реки уже закраины., так что наша Ока к выходным может встать...
Поживём., поймаем...
- Матерый
сообщение #865
Калужская Ока сегодня тоже собирается под лёд прятаться.... закраины, плывущие льдины...
В Кашире зимовальный участок...
Юрец писал(а):в Кашире до половины реки уже закраины., так что наша Ока к выходным может встать...
Калужская Ока сегодня тоже собирается под лёд прятаться.... закраины, плывущие льдины...
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #866
порой Дим лучше пару штук отдать, но рыбу половить с удовольствием, чем писюнов бесплатно дергать:mi_ga_et:
som писал(а):Юрец писал(а):в Кашире до половины реки уже закраины., так что наша Ока к выходным может встать...
порой Дим лучше пару штук отдать, но рыбу половить с удовольствием, чем писюнов бесплатно дергать:mi_ga_et:
Поживём., поймаем...
- Матерый
сообщение #867
мы называем это платная рыбалка, да и обилечивать приходят очень редко...
Юрец писал(а):порой Дим лучше пару штук отдать, но рыбу половить с удовольствием, чем писюнов бесплатно дергать:mi_ga_et:
мы называем это платная рыбалка, да и обилечивать приходят очень редко...
сообщение #868
всем ДВС ! коллеги извиняйте,что не в тему . в теме "снаряжение'' такой темы не нашел. приобрел сапоги лемиго . одел в 6.30, а где то уже к 13 ч. они начали поскрипывать . носки термо. а когда возвращаясь домой (гдето 17ч.) вышел на перрон из электрички , то они скрипели можно сказать вызывающе .вопрос :в чем дело и что делать , чтобы не скрипели ? заране благодарен. с ув. К.Х.
- Свой человек
сообщение #869
Так создай там новую тему, сдесь же рыбалка.
кох58 писал(а):всем ДВС ! коллеги извиняйте,что не в тему . в теме "снаряжение'' такой темы не нашел. приобрел сапоги лемиго . одел в 6.30, а где то уже к 13 ч. они начали поскрипывать . носки термо. а когда возвращаясь домой (гдето 17ч.) вышел на перрон из электрички , то они скрипели можно сказать вызывающе .вопрос :в чем дело и что делать , чтобы не скрипели ? заране благодарен. с ув. К.Х.
Так создай там новую тему, сдесь же рыбалка.
сообщение #870
извиняйте братцы . не умею. я уже почти старенький и в ентом деле плохо пру. мне бы буквицы в окошечко забить и то - достижение. с ув. К.Х.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»