р.Ока • 28 страница
- Матерый
сообщение #406
на впадении речушки не бурили?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
сообщение #407
Напомнило анекдот:
Молодая жена встречает мужа.:
- Дорогой, я приготовила мясо!
Он садится, начинает есть. Мясо недоварено.
- Дорогой, в книге написано, что кило говядины нужно варить 3 часа. У меня было 300 гр, вот я и варила их час.
Если б насверлили 600 лунок, было бы 3 судака.
MERC-VIKTOR писал(а):9.02.2014 Ока 200лунок = 1 судак.
Напомнило анекдот:
Молодая жена встречает мужа.:
- Дорогой, я приготовила мясо!
Он садится, начинает есть. Мясо недоварено.
- Дорогой, в книге написано, что кило говядины нужно варить 3 часа. У меня было 300 гр, вот я и варила их час.

Если б насверлили 600 лунок, было бы 3 судака.

- Бывалый
сообщение #409
Т-с-с!!! У нас тут Алимпияда во всю идёт. Не дай бог за бугром узнают, что у наших здоровья не хватает! Греха потом не оберёшься!

Т-с-с!!! У нас тут Алимпияда во всю идёт. Не дай бог за бугром узнают, что у наших здоровья не хватает! Греха потом не оберёшься!

- Форумчанин
сообщение #410
Я тоже в Воскресенье был на Оке, Лунок не бурил, ходил по старым чужим лункам, да и здоровье и бур жалко такой лед бурить. Кто то днем ранее его хорошо из бурил, но вот не задача бурил он его буром соткой. На реку пришел затемно. Поимел три поклевки одну реализовал, один сошел прям под лункой из за того что балансир зацепился за край лунки. Все поклевки были пока не рассвело, после ни поклевки в двенадцать я уже пошел домой.

- Матерый
сообщение #412
моя же школа))) сложно первого поймать, а потом попрёт....
пикермэн писал(а):Ты сделал это!!! ПОЗДРАВОК Сань!!!
моя же школа))) сложно первого поймать, а потом попрёт....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Модератор
сообщение #413
От тут Димон не поспоришь
Учитель у него зачётный
som писал(а): моя же школа...
От тут Димон не поспоришь

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Свой человек
сообщение #414
НЕ так давно был на Оке,направление на Каширу по трассе М 4,сало там рыбаки едят сами,а ловят рыбку и довольно успешно на презерватив,показали баночку с полосками разного цвета и запаха,клюёт белая рыба реже хищник,я имею в виду верталёты и прочие эдентичные снасти.Ловят давно и довольно успешно и не один господин форумчанин не поделился секретом что же вы бртцы,может постеснялись,что на смех поднимут,эксперементируйте с запахами и с цветом,женатикам конечно сложно,любой 100 процентный аргумент вызовет подозрение,а на носу одни праздники ,дерзайте тему видел своими глазами

- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #415
Честно говоря первый раз слышу про их использование для ловли на "вертолет"!
То, что нарезанные узенькие полосочки разного цвета, на девают на мормышки - это лично я знал еще лет 10 назад
! Даже в аптеке покупал как то раз разноцветные1 Жена не поверила, что на рыбалку собрался, поэтому пришлось при ней все порезать!!! 

- Свой человек
сообщение #416
Да я подумал,что на домной подшучивают и вот очередной подлещик и вижу мелкая круглая мормышка чёрная и ленточка см 2-3 розовая,а между собой диолог какой запах рулит,такая же хрень с паровозниками по две,а то и по три за раз и то же хитрость какой чёрт снизу,какой сверху и тд,наш малый говорит это всё херь сделал паровоз,а толку,мне малый сказал хочеш рыбу лови на бисер,что я и делал итог почти 5 кг ,голавль и окунь,сейчас буду солить,а просьба к вам мужики такая,где купить бисер,желательно чем больше ассортимент тем лучи.
- Начинающий
сообщение #417
В Криволучье на искре в галантерее покупал , цветов полно, 5.50 пакетик ))
sergeyhudognik писал(а):Да я подумал,что на домной подшучивают и вот очередной подлещик и вижу мелкая круглая мормышка чёрная и ленточка см 2-3 розовая,а между собой диолог какой запах рулит,такая же хрень с паровозниками по две,а то и по три за раз и то же хитрость какой чёрт снизу,какой сверху и тд,наш малый говорит это всё херь сделал паровоз,а толку,мне малый сказал хочеш рыбу лови на бисер,что я и делал итог почти 5 кг ,голавль и окунь,сейчас буду солить,а просьба к вам мужики такая,где купить бисер,желательно чем больше ассортимент тем лучи.
В Криволучье на искре в галантерее покупал , цветов полно, 5.50 пакетик ))
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #418
А можно по подробнее про бисер и про снасть паровоз?
З.Ы. Бисер видел на Калинина, 25.
sergeyhudognik писал(а):Да я подумал,что на домной подшучивают и вот очередной подлещик и вижу мелкая круглая мормышка чёрная и ленточка см 2-3 розовая,а между собой диолог какой запах рулит,такая же хрень с паровозниками по две,а то и по три за раз и то же хитрость какой чёрт снизу,какой сверху и тд,наш малый говорит это всё херь сделал паровоз,а толку,мне малый сказал хочеш рыбу лови на бисер,что я и делал итог почти 5 кг ,голавль и окунь,сейчас буду солить,а просьба к вам мужики такая,где купить бисер,желательно чем больше ассортимент тем лучи.
А можно по подробнее про бисер и про снасть паровоз?
З.Ы. Бисер видел на Калинина, 25.
«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
- Свой человек
сообщение #419
По бисеру -мормышка уралка крючок примерно 3 желательно чёрного цвета и мормышка чёрная,бисер первый белый(желательно перламутровый,он даже и не совсем белый)второй оранжевый или как говорят морковка,кивок металический см.20,игра медленная,мормышки сегодня купил,бисер оранжевый тоже,а вот перламутрового не нашёл и кивков длинных не видел пока.ПАРОВОЗ леска 0,01 и на неё привязывают от 3 до 5 чертиков,можно с бисером ,можно и без,предпочтительные цвета бисера тёплые голубой,жёлтый ,белый и светлые оттенки зелёного,прицепляют ещё паролон от мочалок для мытья посуды,они продаются большой стопкой всех цветов,отрезают малюсенькие кусочки и ставят вместо бисера поролон предварительно пропитывают"Лайки СТАР" кажется так называется( тюбик стоит 500 р),чертей вешают и на поводки и ставят на основную леску,кто как привык,возникают споры в каком варианте паровоз меньше цепляет край лунки,на мой взгля одинаково.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #420
МегаСтрайк наверное имел ввиду? это аттрактант такой...
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»