р.Ока • 197 страница
- Модератор
- Награды: 2
- :
сообщение #2941
Серега, почему у тебя лицо такое странное получается на фотографиях?)
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #2942
Да с нормальным лицом фотографии не такие весёлые.
В основном фото посвящены нашим спортсменам официальным)) они ценят мой стиль посыла
lodochnik писал(а):Серега, почему у тебя лицо такое странное получается на фотографиях?)
Да с нормальным лицом фотографии не такие весёлые.
В основном фото посвящены нашим спортсменам официальным)) они ценят мой стиль посыла

Пытаюсь ловить.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #2943
Только вернулись с Алексинской. Рыба бастует, редкие теребуньки мелочи, у народа так же. В ночь, пставил донку на ракушку, мелочь обожрала. Думали с утра клев будет - ан нет. Хищник практически не гоняет. Короче хз в чем дело. Ну и ладно, открываем водомоторный сезон, надоела эта дрочь фидерная. Хотя, народ уже давно забил, и катаются и ловят ( все пох)
- Наш человек
сообщение #2944
Ловят или пытаются?
Тарунтай писал(а): Хотя, народ уже давно забил, и катаются и ловят ( все пох)
Ловят или пытаются?
- Бывалый
- :
сообщение #2945
Не знаю. Проезжают со снастями . 11 числа попрем с Романом ( вернее 10 вечером )
Reset писал(а):Тарунтай писал(а): Хотя, народ уже давно забил, и катаются и ловят ( все пох)
Ловят или пытаются?
Не знаю. Проезжают со снастями . 11 числа попрем с Романом ( вернее 10 вечером )
- Бывалый
- :
сообщение #2946
, передышку надо то же делать. Всем добра .
Вчера устали , отчет сегодня пишу. Открыли наконец водомоторный сезон и ловлю на спиннинг. Не сдержались правда . Выехали 10 ого с вечера , накидали точек и до темноты половили . У меня : пара судачков и бершик - отпущены , у Романа - нуль . Выспались плохо , в 3:00 подъем , в 4:00 на воде. Я практически сразу закрываюсь двумя судачками и бершиком , позже и Рома уходит от нуля хорошей щукой и окунем . Дальше , у меня щука и окунь , и одного судака упускаю по своей вине ( начал вытаскивать с борта где висел кукан , результат - в кукан и сход , в судаке было не меньше 1,5 кг ) , ну да ладно , рыбе надо шанс давать. Да , по утру , думали опакалипсис будет , все почернело , ветер поменялся , дождь , молнии ... , но как то все быстро ушло , и солнышко , жара ..... Как то так . Рыба есть и ест , эхолот работает и помагает в поиске все отлично . Так что , ехайте отдыхать , хватит строить

- Начинающий
сообщение #2949
В Рязани +2,5 - 3 метра, со слов местных. В основном на троль, судаки клюют, джиг игнорят. На повороте стояло много лодок, на якоре, наверное лещятники, каждое утро. И какой-то хрен с квоком 5 дней ходил с эхолотом по ямам, задрал (пок-пок, пок-пок, пок-пок, пок-пок...), с утра до ночи, я туда он вот он, я сюда он опять вот он.
Gennadiy писал(а):Кто нибудь в курсе как вода на Оке ?
В Рязани +2,5 - 3 метра, со слов местных. В основном на троль, судаки клюют, джиг игнорят. На повороте стояло много лодок, на якоре, наверное лещятники, каждое утро. И какой-то хрен с квоком 5 дней ходил с эхолотом по ямам, задрал (пок-пок, пок-пок, пок-пок, пок-пок...), с утра до ночи, я туда он вот он, я сюда он опять вот он.
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #2950
Что за поворот?
Мастер писал(а):Gennadiy писал(а):Кто нибудь в курсе как вода на Оке ?
Что за поворот?
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Начинающий
сообщение #2951
Шиловский район, Тереховка, там станциия ремонтная какая-то на Оке стоит, вот в аккурат ниже её и поворот.
Cmoki писал(а):Мастер писал(а):Gennadiy писал(а):Кто нибудь в курсе как вода на Оке ?
Что за поворот?
Шиловский район, Тереховка, там станциия ремонтная какая-то на Оке стоит, вот в аккурат ниже её и поворот.
- Бывалый
- :
сообщение #2952
Буквально пару строк. Были в соседней области со вчера на сегодня. Прозрак воды плохой ( какая то мутная взвесь, пена... ), тяга - пипец, доходило до 42 гр. Рыба в эхо есть, но, где то не на дне. Нижнее показывает пол воды. Вечер - у меня ни тыка, у напарника пару поклевок. Утро : до 6 ничего, потом судачек на 1600 гр + одна поклевка и все. Народ по берегам нулится на донки. Вода + 27,9, вроде как немного в подъеме, имхо. Короче попа полнач
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #2953
На перекатах надо ночью ловить. Воблерами. Самое время сейчас.
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Бывалый
- :
- Бывалый
- :
сообщение #2955
Мой третий выезд на Оку с открытия сезона - кошмар, то ливни то жара. Короче, в ввходные - больше не поеду. Проходной двор, и проездной то же. Ночью хрен поспал. В 3:00 начал лодку качать, а народ прет и прет, да все с катерами ( аж очередь на слип
), а все говорят Тула бедная - АГа
. Ну да ладно, по рыбалке : с утра два тычка, потом ноль ( хотя рыба по эхолоту есть). Долго катался, менял все что можно, в итоге изловил не плохого бершика. Посадил его на кукан, а чот жалко ( отпустить, не отпустить?), а кукан к лодке не привязал
так и убег он вместе с куканом ( рыбу жалко, кукан зрен бы с ним). Потом еще сход и хороший удар. Все
. Прозрак хороший, вода вроде в русле и очень теплая. Да, по дороге : туда вечером через " белые" за ними ремонтные и до Буныревского поворота местами асфальт ложат. От туда через Поповку - там до сих пор с мостом ковыряются. Так что днем заковыка может быть. Как то так.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»