Смотрю на Оку ни кто не ездиет особо.
Ну и правильно,вода ушла хуже некуда и мест половить с берега практически нет,или надо знать....
И так: Скомкаю всё в одном отчёте. И о прикормки от "Середы". И выезд под "Кольцово"
viewtopic.php?p=169403#p169403 . Ну и как я на СОМА съездил!

Вернее рассчитывал на него!
Замешался на "Середе - Лещ". Так как остались две пачки, Решил добавить и заодно затемнить,Гринфишенской базавой прикормкой G-7 "фидер".
Как всегда добавил цветных сухариков и не много кукурузы.
Всё перемешал,увлажнил и оставил до утра. Ну а утром,вернее ещё до рассвета. В бой.
Искать глубину и лещей обитающих там.
.
Алексей наш форумчанин встретил меня на своей машине в точке чётко указанной мне по навигатору.
Съехав с дороги сразу понял,что на своей "Гранте" путь будет к реке не простой. Но оказалось как и сказал Алексей,отрезок дороги около 300 метров, до поля убили местные трактора ещё весной. Вообщем доехал я туда и обратно без проблем.
Рыбалка получилась очень интересной как и бывает на новом месте. Приблизительную дистанцию в 30 оборотов без ошибочно мне подсказал Лёха.
И всё пошло своим чередом. попадались и бычки (Один попался здоровенный и ЧЁРНЫЙ как чёрт)
.Также везде сущие пескари но и конечно же хорошие лещи и подлещики. Точный вес пойманной рыбы не скажу(просто не знаю). Но оставил и на пожарить и посолить и накоптить для себя и тем ко просил рыбки холодного копчения.
Бонусом этой рыбалки был Язь под кило. Который поддал адреналинчика в кровь!
P.S. Как и ожидалось браки на реке чувствуют себя нагло и вольготно. Но к 7-ми утра они всё что ставили протрясли сложили в локу и уплыли!
Да,не много интриги про сомовью рыбалку...... всё трофейное привёз в Тулу и жду пока разморозится.
Попозже напишу и выложу фотки.