Тепло ещё...
Вода с утра 12.6 , к обеду 13градусов. Наловили с братом мелюзги всяческой сегодня. Вся была отпущена!
Специально для Дмитрия Сычёва - ВСЯ РЫБА ОТПУЩЕНА!
р.Ока • 122 страница
- Начинающий
сообщение #1817
Здравствуйте господа, если кому не жалко подскажите куда лучше податься сезон закрыть фидерный в районе Алексина. Есть дача в р-не Велегожа, ловлю обычно там,но сейчас еду с батей, он человек в возрасте и по горам лазить не будет. Чистоту, порядок и отчет гарантирую.
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #1818
Так под мост спускайся,там мест насиженных тьма
! Ни гор,ни холмов,хочешь с ребёнком,
хочешь с пожелым,можно даже с девушкой!Вобщем мест много,только грустновато!Может Вам повезёт!!!
Kirill1983 писал(а):Здравствуйте господа, если кому не жалко подскажите куда лучше податься сезон закрыть фидерный в районе Алексина. Есть дача в р-не Велегожа, ловлю обычно там,но сейчас еду с батей, он человек в возрасте и по горам лазить не будет. Чистоту, порядок и отчет гарантирую.
Так под мост спускайся,там мест насиженных тьма

хочешь с пожелым,можно даже с девушкой!Вобщем мест много,только грустновато!Может Вам повезёт!!!

Последний раз редактировалось BlackGrizzly 28 сен 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #1819
Всем добрейшего денёчка!
Сегодня,Алексин!
Погода прекраснейшая,рано вставать не надо,но как ответственный проснулся пораньше,и в 6:00 у воды!Когда приезжал на той неделе думал все последний раз,но охота пуще неволи!Вот и сегодня особо не фартонуло,сидел и думал нах припёрся!
Кормил!
ДУНАЕВ & ФАДЕЕВ Лещ Чёрный
ДУНАЕВ & ФАДЕЕВ Карп Чёрный
ДУНАЕВ База Река
Залил все это ароматикой
Аромакомплекс Лещ!
Опять море Бычка,мелкой Сопы,и пескаря!Как не пытался уговорить Леща на поклёвку,так он и проигнорировал ,что сегодня летело в точку!Искидал литр опарыша утопленного в ароме,+ несколько коробок насадочного матыля!
Но увы Лещ не хотел,а может его вообще на данном участке реки,он отсутствовал!
С ночи сидел отважный чел,и сетовал на сильное давление,и потусторонние силы!К слову за ночь не единой поклёвки!Уалось кроме бычков и пескарей выловить несколько похожих на рыбу рыб!Если осень порадует отсутствием дождя,и такими чудными деньками,то вероятно придётся ещё крайний раз посетить данный водаём!
Всем добрейшего вечерочка!
Сегодня,Алексин!
Погода прекраснейшая,рано вставать не надо,но как ответственный проснулся пораньше,и в 6:00 у воды!Когда приезжал на той неделе думал все последний раз,но охота пуще неволи!Вот и сегодня особо не фартонуло,сидел и думал нах припёрся!
Кормил!
ДУНАЕВ & ФАДЕЕВ Лещ Чёрный
ДУНАЕВ & ФАДЕЕВ Карп Чёрный
ДУНАЕВ База Река
Залил все это ароматикой
Аромакомплекс Лещ!
Опять море Бычка,мелкой Сопы,и пескаря!Как не пытался уговорить Леща на поклёвку,так он и проигнорировал ,что сегодня летело в точку!Искидал литр опарыша утопленного в ароме,+ несколько коробок насадочного матыля!
Но увы Лещ не хотел,а может его вообще на данном участке реки,он отсутствовал!
С ночи сидел отважный чел,и сетовал на сильное давление,и потусторонние силы!К слову за ночь не единой поклёвки!Уалось кроме бычков и пескарей выловить несколько похожих на рыбу рыб!Если осень порадует отсутствием дождя,и такими чудными деньками,то вероятно придётся ещё крайний раз посетить данный водаём!
Всем добрейшего вечерочка!
IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Бывалый
сообщение #1820
[ref]BlackGrizzly[/ref],
Влад ВЕСЬ лещ стоит в пол воды. На зимние стоянки пока не двинулся. В ямах леща, тоже не наблюдается пока.
Инфа с "Бора". Люди с эхолотами плавали,от Алексина до самой Дугны.
P.S. Источнику доверяю на все 100 %.
Влад ВЕСЬ лещ стоит в пол воды. На зимние стоянки пока не двинулся. В ямах леща, тоже не наблюдается пока.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #1821
подтверждаю., я вчера там был, не одного контакта на спиннинг...
по этому и судак не клюет, переместился в месте со стадом лещевым.
Поживём., поймаем...
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #1822
Борь,спасибо!Уж очень хотца Леща изловить !:-): Дай знать кода клёв
хотябы приблизительно
Баржи перестали ходить!С их проходом было повеселее!
Борян писал(а):[ref]BlackGrizzly[/ref],

IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #1823
Сегодня и мои знакомые, и не знакомые полоскали с 6:00 до 14:00 разноцветные рязинки!У моих знакомых даже ни одного удара!
Юрец писал(а):подтверждаю., я вчера там был, не одного контакта на спиннинг...
Сегодня и мои знакомые, и не знакомые полоскали с 6:00 до 14:00 разноцветные рязинки!У моих знакомых даже ни одного удара!

IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Бывалый
сообщение #1824
хотябы приблизительно
Баржи перестали ходить!С их проходом было повеселее![/quote]
Влад сам хочу сезон закрыть и поставить фидера на консервацию. Конечно дам знать как ситуация прояснится.
BlackGrizzly писал(а):

Влад сам хочу сезон закрыть и поставить фидера на консервацию. Конечно дам знать как ситуация прояснится.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Бывалый
сообщение #1825
Борь, три зелёных свистка. Я тоже хочу))
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Свой человек
- Награды: 5
- :
сообщение #1826
сегодня вечер на Оке...судака не поймал(точнее он не клевал.Хоть щучка влетела)на твистер(Спасибо Женьке Макарову за статью,он спровоцировал))) Попробую поупираться в твистеры,забытые многими спиннингистами)
люблю рыбалку......
- Начинающий
сообщение #1827
Был с батей в районе д.Страхово, в Алексин не поехал решил попытать счастья недалеко от дачи. К тому же места для меня пока новые, неизведанные в этом году всего лишь 3 раза удалось выбраться утром посидеть, но пока все 3 безрезультатно. Пока ночью ломились через лес,помял, ...дь, порог. А зря мест свободных много т.к.отдыхающих уже нет и в начале,но река в том месте, где мы по темноте бросили якорь оказалась мелкой. Почва-глина. На успех особо не расчитывал, его и не случилось. Пескари, ерши, голавлики с палец и одна съедобная плотва у отца на удочку. Кормил Дунаев: лещ+фидер+черный фидер(через сито 1,3 мм) без добавок и бате в точку накидал того же самого, но с отсевом крупной фракции и кашей. После обеда переехали на пляж в Велегоже-там еще грустнее. Если летом проскакивала плотва и сопа,то сейчас одни пескари, даже бычка ни одного не попалось. Расстроен. Надо искать места с глубиной, пока все места где пробовал ловить на участке велегож-митино мелкие и ничего достойного не клюет. Зато тачку покромсал за эти выезды капитально, под брюхо лезть страшно.
- Наш человек
сообщение #1828
Вчера. Ну у меня первая поездка после запрета ( 2000 руб штраф был тогда)Вечер про ловили на суше за столом
А с утра полетели на любимую точку. Сняли по три судака, а потом поиски и поиски. Поклёвки были в течении всего дня но реализации очень хромала. Да и две три поклёки, и дальше искать. Народу джигитов просто море, решили встать к одной кучке лодок в сторонке чтоб не мешать, поймали по хвосту, так тут же к нам подкатило три лодки, а потом ещё две
но не у них, не у нас больше поклёвок не было
В итоге поймали по 10 хвостов клыкастых, одну зубастую. Решили что с таким количеством народу не фиг тут ловить и свалили домой.
Груза в основном 14гр, цвет как то не определился, на что лучше.
Самое приятное взяли с собой напарника который ни разу не ловил на реке. От наших снастей он отказался, типа мало ли что. И взяв свой спин китайский, на катухе леска простая, джигу конечно ему сделали. И... после нескольких поклёвок он вытащил своего первого судака...Счастья на роже было как у ребёнка. Как то так. Извиняйте без фоток.
А ещё забыл спасибо за поздравления редко по форумам стал лазить

Груза в основном 14гр, цвет как то не определился, на что лучше.
Самое приятное взяли с собой напарника который ни разу не ловил на реке. От наших снастей он отказался, типа мало ли что. И взяв свой спин китайский, на катухе леска простая, джигу конечно ему сделали. И... после нескольких поклёвок он вытащил своего первого судака...Счастья на роже было как у ребёнка. Как то так. Извиняйте без фоток.
А ещё забыл спасибо за поздравления редко по форумам стал лазить

Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #1829
Первый выходной., вставать лень рано. Изначально планировал за грибами, но спиннинг в машине...
И вот уже поворот на грибы а сам думаю дану их, вроде малость наморозили и в место поворота налево, свернул через несколько км в право...
Упс а это уже Калужская обл, д. Дупли, время 9.00, подъезжаю и вижу на камнях свободно... Ну а дальше по сценарию, кофе, бутерброд, спиннинг в зубы вперед,..
Из воды торчит какая то хрень и за ней вода прудит... Заряжаю тиогу Т46 если не ошибаюсь и только приманка сползла в суводь, четкий удар, дело техники и колючий на берегу!
Ни фига се думаю, первый заброс и удача! Стал уже подумывать, сколько я мешков под рыбу взял, ага думаю, пара пакетов есть, да еще ведра под грибы., ну в крайнем случае буду отпускать...
Ну и что думаете?, правильно!, закон первой поклевки, на первом забросе... До двух часов я не увидел больше ни тычка!, не говоря уже о полноценной поклевке...
А грибы к стати, опята, можно собирать было прям на берегу, местами где есть крапива и лопухи по берегу, можно надубасить не мало...
Так что первый выходной с одним хвостом получился...
И вот уже поворот на грибы а сам думаю дану их, вроде малость наморозили и в место поворота налево, свернул через несколько км в право...
Упс а это уже Калужская обл, д. Дупли, время 9.00, подъезжаю и вижу на камнях свободно... Ну а дальше по сценарию, кофе, бутерброд, спиннинг в зубы вперед,..
Из воды торчит какая то хрень и за ней вода прудит... Заряжаю тиогу Т46 если не ошибаюсь и только приманка сползла в суводь, четкий удар, дело техники и колючий на берегу!
Ни фига се думаю, первый заброс и удача! Стал уже подумывать, сколько я мешков под рыбу взял, ага думаю, пара пакетов есть, да еще ведра под грибы., ну в крайнем случае буду отпускать...
Ну и что думаете?, правильно!, закон первой поклевки, на первом забросе... До двух часов я не увидел больше ни тычка!, не говоря уже о полноценной поклевке...
А грибы к стати, опята, можно собирать было прям на берегу, местами где есть крапива и лопухи по берегу, можно надубасить не мало...
Так что первый выходной с одним хвостом получился...
Поживём., поймаем...
- Наш человек
сообщение #1830
Да простит меня администрация форума, но открывать новую тему из за одного видео не хочется. Смонтировал небольшой ролик о ловле джигом на Оке в Калужской области, приятного просмотра друзья!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»