запой писал(а):она в жизни красивее, чем на видео
aneon писал(а):есть видео...он с этого же мостка подловил карпушку на 7кг. если не ошибаюсь...
zibadi писал(а):aneon писал(а):есть видео...он с этого же мостка подловил карпушку на 7кг. если не ошибаюсь...
повезло наверно
фрегат писал(а):Пересмотрел сейчас фадеевский ролик,соглашусь с ним в плане выбора хорошей монофильной лески,в качестве основной,а не плетни.
У кого какие мысли будут, какую леску (производитель,диаметр,разрывная нагрузка) лучше использовать при ловле карпа в нашей Упе?
Я так думаю, диаметр 0,25мм будет достаточным?! Хотя если брать в расчёт только карпа,то может и 0,3....
фрегат писал(а):Пересмотрел сейчас фадеевский ролик,соглашусь с ним в плане выбора хорошей монофильной лески,в качестве основной,а не плетни.
У кого какие мысли будут, какую леску (производитель,диаметр,разрывная нагрузка) лучше использовать при ловле карпа в нашей Упе?
Я так думаю, диаметр 0,25мм будет достаточным?! Хотя если брать в расчёт только карпа,то может и 0,3....
фрегат писал(а):BlackGrizzly Влад, а диаметр какой?
фрегат писал(а):А maver dual band кто нить пользовал?
Жень,такой диаметр конечно позволит форсировать вываживание,а парусность на течке компенсировать более тяжелой кормушкой тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей