Garbolino Super G 9ft Bom
Вот такой девайсик интересен народу!
Роман впечатления в студию плиз!!!
Пикеры!
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #3
так же намерен прикупить! 

Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Бывалый
- Награды: 4
- :
- Контактная информация:
сообщение #4
Присоединяюсь!!!! Нужен такой в хозяйстве.
Мужик в фуфайке писал(а):так же намерен прикупить!
Присоединяюсь!!!! Нужен такой в хозяйстве.
- Матерый
- :
сообщение #5
вот и договорились!
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Наш человек
- :
сообщение #8
Цены Garbolino и Absoluta serg45, но пусть выбирает каждый сам.
Я уже светится не буду так, чего то стрёмно стало.
Kibersen писал(а):vladkir писал(а):Ром, 5000 и 8500
соответственно, просто это и быстрее
Немного не понял суть своего сообщения???!!!
Цены Garbolino и Absoluta serg45, но пусть выбирает каждый сам.
Я уже светится не буду так, чего то стрёмно стало.
- Наш человек
- :
сообщение #9
Просто мне он обошелся около 4800, но с ожиданием 19 дней. Но тут думаю в разгар сезона столько ждать конечно ни кто не будет.
Kibersen писал(а):Я свой брал около 5500, но еще торговался, думаю Серега до 5500 скинет
Просто мне он обошелся около 4800, но с ожиданием 19 дней. Но тут думаю в разгар сезона столько ждать конечно ни кто не будет.
- Наш человек
- :
сообщение #10
А такой он предложить за сколько сможет если он у него конечно есть Dutch Master 13' 8" 100grm Feeder (CARBDM/06)?
Kibersen писал(а):Да я думаю с Серегой можно договорится
А такой он предложить за сколько сможет если он у него конечно есть Dutch Master 13' 8" 100grm Feeder (CARBDM/06)?
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #11
Почитал тут отзывы про гарболино(http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=545) - и замандело, как говорится)))
По отзывам - идеальная палочка для "ближнего боя", вершинки 1/4-1/2oz, тем более в общей сложности 4 штуки - сказка. По-любому, надо будет как-нибудь на клубных мероприятиях пощупать, у кого они есть - привозите
Но, к сожалению, покупка сего девайса в планах на текущий год не значится, поэтому пока буду глотать слюни
в предвкушении покупки.
По отзывам - идеальная палочка для "ближнего боя", вершинки 1/4-1/2oz, тем более в общей сложности 4 штуки - сказка. По-любому, надо будет как-нибудь на клубных мероприятиях пощупать, у кого они есть - привозите

Но, к сожалению, покупка сего девайса в планах на текущий год не значится, поэтому пока буду глотать слюни

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
сообщение #12
Spawn не давай...а то получится как в детском соду...отдай мое...неотдам...нет отдай...неотдам!
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #13
Блин, Лех, ну нафига кайф-то обламывать???
aneon писал(а):Spawn не давай...а то получится как в детском соду...отдай мое...неотдам...нет отдай...неотдам!
Блин, Лех, ну нафига кайф-то обламывать???

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
- :
сообщение #15
правильный ресурс нашёл Адрюха. По комментариям и отзывам есть там один человек, который не привязан ни к одному магазину и ни к одной фирме, зовут Сергей (duffy333). Он заказывает всё за бугром у известного нам человека (это не реклама). Он не спортсмен, но пользуется только качественным товаром. Так что его мнению можно 100% доверять, тем более к тем удилищам к которым мы только стремимся, он уже давно обкатал и обловил. Задавай ему вопрос, он нормально и доходчиво отвечает. А ещё есть VIVA он ловит в основном на PRESTON и у него вся линейка Датчев.
Удачи в выборе.
P.S. Правда если ты собираешься обновлять ассортимент в следующем году, можно и слюной подавиться за пол года.
Spawn писал(а):Почитал тут отзывы про гарболино(http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=545) - и замандело, как говорится)))
По отзывам - идеальная палочка для "ближнего боя", вершинки 1/4-1/2oz, тем более в общей сложности 4 штуки - сказка. По-любому, надо будет как-нибудь на клубных мероприятиях пощупать, у кого они есть - привозите :D
Но, к сожалению, покупка сего девайса в планах на текущий год не значится, поэтому пока буду глотать слюнив предвкушении покупки.

Удачи в выборе.
P.S. Правда если ты собираешься обновлять ассортимент в следующем году, можно и слюной подавиться за пол года.