Добрый день!
Вчера решил все-таки поехать, посидеть на выползка...
Поехал в сторону Берников, съехал на поле и порадовался, что дорога относительно сухая, но не доехал метров 400 до своего любимого места, там заливное поле, если только вплавь...
Но, рыбалка наше все, развернулся и поехал на "сазанье" место, и вот она Упа, останется метров 100

, впереди ровный участок с изумрудной травкой, еду и понимаю, что машина глохнет ?? Оказалось это болото и её просто всосало в него, практически по двери....манипуляции с подкладываем веток и т.п. не прокатили...
Пошёл в поля искать трактор,а я ещё с работы, весь такой в брюках и ботиночках

, которые через десяток метров стали похожи на галоши, где-то через пару километров вижу трактор, бегу к нему...
Уважаемый тракторист приехал и на метр выдернул меня, от денег отказался, что очень поразило...есть ещё люди порядочные на свете.
Дальше с разгона проехал спокойно.
Вода в подъёме на метра два по ощущениям, знакомые деревья затоплены.
В итоге: наслаждаюсь единением с природой, старейшиной и индейкой!
Очень доволен обновками: раскладушкой, мангалом, новой "соминой" палкой и электронным сигнализатором, чем-то занимаешься, а он орет на всю округу!
На выползка клюёт постоянно, но видимо мелочь, на живца ноль...
P.S. Отдых обалденный, народу никого, хоть отдохнуть от людей чутка, по рыбе пока тишина, но и пусть плавает, сказал я и налил 50 гр коньячка