ЧИЖик писал(а):А я здесь вообще не ловлю ! Дайте мне медаль !!!![]()
...бу-га-га, а кто все стоячие водоемы по области своими жерлицами изнахратил?! Саша Пушкин шоле?

ЧИЖик писал(а):А я здесь вообще не ловлю ! Дайте мне медаль !!!![]()
Dimon 71 писал(а):Поддерживаю. Рыбалка в удовольствие 1 раз в неделю. Другое дело если на еду!
drink81 писал(а):Dimon 71 писал(а):Поддерживаю. Рыбалка в удовольствие 1 раз в неделю. Другое дело если на еду!
Вот не согласный я. Была бы возможность жил бы на реке. И очень интересно какой бы от этого вред для речки был бы.
adaco писал(а):С поплавками!!?![]()
Даешь полавочный фест!
Bocero писал(а):ЧИЖик писал(а):А я здесь вообще не ловлю ! Дайте мне медаль !!!![]()
Выговор тебе за это надо дать, а не медаль
Шуруп писал(а):ЧИЖик писал(а):А я здесь вообще не ловлю ! Дайте мне медаль !!!![]()
...бу-га-га, а кто все стоячие водоемы по области своими жерлицами изнахратил?! Саша Пушкин шоле?Так что бан тебе пожизненный, Роман Викторыч, а не медальку
ЧИЖик писал(а):Bocero писал(а):ЧИЖик писал(а):А я здесь вообще не ловлю ! Дайте мне медаль !!!![]()
Выговор тебе за это надо дать, а не медаль
Ну шо зделашь , жисть така !!!
Bocero писал(а):ЧИЖик писал(а):Bocero писал(а):Выговор тебе за это надо дать, а не медаль
Ну шо зделашь , жисть така !!!
Ну так я про спин... А люди знающие спалили , хоть прислал что нить о успехах об жерлах)
ЧИЖик писал(а):Bocero писал(а):ЧИЖик писал(а):Ну шо зделашь , жисть така !!!
Ну так я про спин... А люди знающие спалили , хоть прислал что нить о успехах об жерлах)
Ромик да нет успехов , одни гвозди ну правда было не мало , расселяем потихоньку . В последний раз когда выпускали , были замечены косыночные поставки , на следующий год надо покараулить там с берданкой , коленки им сцуко прострелить . Зла не хватает уже .
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость