р. Упа • 538 страница
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #8057
Ой Дим не стоит твоего внимания.. спин по сравнению с кроем мне не понравился. Но пойдёт потом блесенки тяжелые покидать.. самая большая проблема его то что он не грузиться при замахе, т.е. обратной отдачи не чувствуешь.. мягковат он.
adaco писал(а):Че за гламур прикупил, Мишань?
Ой Дим не стоит твоего внимания.. спин по сравнению с кроем мне не понравился. Но пойдёт потом блесенки тяжелые покидать.. самая большая проблема его то что он не грузиться при замахе, т.е. обратной отдачи не чувствуешь.. мягковат он.
нет ничего вечного... все меняется)))
- Наш человек
сообщение #8058
Мих и кто тебя надоумил купить это ..... , я сегодня в магазине трясонул один раз и поставил. Максимусы дешевле и в разы лучше!!!
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #8059
Да хрен с ней)) купил уже)) как говориться после драки не машут)). Думаю использовать ее для ловли жереха пилькеры кидать разные)). А крой починю и будет счастье)))
Asperin писал(а):Мих и кто тебя надоумил купить это ..... , я сегодня в магазине трясонул один раз и поставил. Максимусы дешевле и в разы лучше!!!
Да хрен с ней)) купил уже)) как говориться после драки не машут)). Думаю использовать ее для ловли жереха пилькеры кидать разные)). А крой починю и будет счастье)))
нет ничего вечного... все меняется)))
- Начинающий
сообщение #8061
Сходил сегодня, потестить новую палку, на часок. Погода отличная, тепло. Аж спарился. Рыбка клевать не хотела, всего разок и сразу выплюнула)) рыбаков на берегу, больше чем щуки в Упе 

- Бывалый
сообщение #8062
Сегодня с обеда и до сумерек. Мерлиновка. Одна закилошка приехала со мной домой, пара недомерков по 0,7 выброшены обратно в реку с наказом привести бабушку в следующий раз.
Умилили окуневые тычки на 4 дюйма... при уменьшении размера резины тычки пропадают. Оборзел полосатый, давно не ловится у меня(((
На берегу встретил форумчанина. Пообщались, покидали рядом и разошлись по сторонам)))
Умилили окуневые тычки на 4 дюйма... при уменьшении размера резины тычки пропадают. Оборзел полосатый, давно не ловится у меня(((
На берегу встретил форумчанина. Пообщались, покидали рядом и разошлись по сторонам)))
Alienis verbis in aliena lingua.
- Свой человек
сообщение #8063
Красавчик, поймал свою щуку. А я не в ту сторону пошел. Поклевки были, но рыбу не поймал сегодня. Это урок, нельзя слепо верить в проверенную точку. Надо топтать траву.
Абырвалг писал(а):Сегодня с обеда и до сумерек. Мерлиновка. Одна закилошка приехала со мной домой, пара недомерков по 0,7 выброшены обратно в реку с наказом привести бабушку в следующий раз.
Красавчик, поймал свою щуку. А я не в ту сторону пошел. Поклевки были, но рыбу не поймал сегодня. Это урок, нельзя слепо верить в проверенную точку. Надо топтать траву.
- Бывалый
сообщение #8064
ЛюблюНаташу, я за мостом еще двух недомерков взял, которых отпустил. Все на ту фигню оранжевую. И все так же, как я тебе показывал)))
- Свой человек
сообщение #8065
А я сегодня на турнир не попал. Очень хотелось, но объстаятельства сложились не в мою пользу. Освободился в три часа дня, и рванул на Упу лесную. Шел быстро, три заброса, переход. Искал активного хищника. Приманку не менял, ни чего не подбирал. Времени слишком мало. Рыбу поймал, даже поборолся с мордатой щукой. Ех дала она мне жару, сматывала шнур с затянутого фрикциона. До берега довел, а поднять не смог. Тянул за шнур, рыба отвалилась под собственным весом. Полежала на боку, как бы приглашая спуститься, и уплыла. Ну да ладно, все рано сегодня я рыбку с реки не забирал. Теперь я знаю где она живет. Щучья здесь река, но берега такие, что крупную рыбу по любому будешь сливать. Подсачек что ли прикупить.

- Бывалый
сообщение #8066
Поближе к дому? Не те ли это места, про которые мы говорили в прошлый раз?))) Там такие же берега и мордатые щуки)))
ЛюблюНаташу писал(а):Источник цитаты на Упу лесную
Поближе к дому? Не те ли это места, про которые мы говорили в прошлый раз?))) Там такие же берега и мордатые щуки)))
- Свой человек
сообщение #8067
Они самые. Ты меня смотивировал прокатиться в эти корчи. Эх лодочку бы сюдаАбырвалг писал(а):ЛюблюНаташу писал(а):Источник цитаты на Упу лесную
- Наш человек
сообщение #8068
Сегодня утром подкормил щук воблерами.
Парочка поддвушек кушали копию Варуны (110мм) с удовольствием.
Сщуки, где же вы вчера были?
Парочка поддвушек кушали копию Варуны (110мм) с удовольствием.
Сщуки, где же вы вчера были?

- Наш человек
- Награды: 11
- :
сообщение #8069
Сегодня отомстил зубастым за вчерашнее игнорирование на соревах,полторах не было,но пять закилошек и окунька вытащил.Жека двуху и пару закилошек,да и поклевки были,не скучно порыбачили.
Сам себе гид.
- Бывалый
- Контактная информация:
сообщение #8070
Сколько блаженства во взгляде....
это от рыбы или от аттрактанта??? 

http://www.adacom.ru/
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»