Кенарь писал(а):Подшлемники то есть живые? Клюет хоть что? На меляке или на русле?
Проезжал мимо. Грязновато ещё у берега. Если ловить махом, то не очень как-то, а вот с фидером, возможно. Видел несколько "блесняров". Водичка мутная.
Кенарь писал(а):Подшлемники то есть живые? Клюет хоть что? На меляке или на русле?
DIONIS писал(а):Тарунтай, Привет Алексей.А что за новая фенька с металическим тросом,можно поподробнее?И чем аргументировали запрет на подъезд к реке?
Тарунтай писал(а):DIONIS писал(а):Тарунтай, Привет Алексей.А что за новая фенька с металическим тросом,можно поподробнее?И чем аргументировали запрет на подъезд к реке?
Конечно это не сюды надо отписывать , но думаю админ простит![]()
. Оргументов на закрытие проезда два : зе...ли тут ездить и дорогу изуродовали за которую платить надо. Спорить - себе дороже , т.к с соседних домов вывалила толпа народа. Вообще конечно эта фигня по проезду к речке - задолбала , мала того , что Мироторг все окупировал - скоро придется с собой ножницы по металлу брать и как партизаны , резать металическую проволоку , чтобы проехать. Башка у меня болит , зло в попе кипит , вот думаю - мож на Упу пойти под шлем ?
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей