Опубликовано 19 фев 2018, 15:17
сообщение #6557
Я вот тож на речке был.

схватил свой арсенал весь практически чем можно рыбу из подо льда изловить и еще затемно ступил на лед упинский. Начал было с жерлиц. Тут все строго по правилам, не больше десяти. Ну чтоб перестраховаться поставил восемь.)))) Больше живца не было. Ну ка бы дело сделано, сел передохнуть....вогля флаг торчит, покачивается...Ну я то не первый раз...спокойствие, ровное дыхание, никакой дрожи....Я ж привык к холостым подъемам)))) Ну так оно и есть.
Давно я хотел испробывать енти вертолеты... Кореш выручил, дал пару поюзать. Научил на пальцах кудачего цеплять вешать. Спасиб, Лех. И вот первый резаулт

...пара ершей на одном...пока с ними ковырялся, снимал да сопли ихние об штаны утирал, на втором такая же херь....Ну кароч, это же не соревы, где надо ловить то, что ловиться...начал переставляться дабы от этих "ребят" убежать...но они меня просто преследовали..тренировали.
Жерлицы молчат, на вертолеты ерши вешаются...нуинах. Беру мормышку, полез в кусты...но и там невесело. Соседи-рыбачки скучали, но эт те хто ничче в зимней рыбалке не смыслит))) В зоне видимости компашка шашлики жарит....смеются, радуваются жизни. Вот это по-нашему...Ну и у меня чот под "ложечкой" заныло..))) Все нах, обед.

Просто песня-выходной....Теперь тока через пару недель на лед выйду... Праздники, корпоратив и все такое. Нуна сил найти на поездку на выставку... Кстати, чот как то активности маловато. Поехали, а? буит весело.)
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.