drink81 писал(а): пока не разогрело щука поклевывала. Потом ветер и солнце заставили впасть её в ступор. Поклевки с рельефа.
А у мну с точностью до наоборот...

drink81 писал(а): пока не разогрело щука поклевывала. Потом ветер и солнце заставили впасть её в ступор. Поклевки с рельефа.
RiB писал(а):С огромным желанием изловить зубастых и клыкастых в субботу отправились на р.Упа. Несмотря на то, что Евгений уже рассказал о нашей поездке, я расскажу как это выглядело с моей стороны, со стороны человека который уже много лет не держал в руках спиннинг...
Да уж, приехали ловить хищника, а ловили только хлесткие удары крапивой по всему телу, да репей от пяток до макушки. Что бы пробиться на интересную точку, с которой можно поиметь шанс поимки, нужно изрядно постараться. Вообще мне кажется сейчас самое время ходить на рыбалку с тримером![]()
Mink писал(а):RiB писал(а):С огромным желанием изловить зубастых и клыкастых в субботу отправились на р.Упа. Несмотря на то, что Евгений уже рассказал о нашей поездке, я расскажу как это выглядело с моей стороны, со стороны человека который уже много лет не держал в руках спиннинг...
Да уж, приехали ловить хищника, а ловили только хлесткие удары крапивой по всему телу, да репей от пяток до макушки. Что бы пробиться на интересную точку, с которой можно поиметь шанс поимки, нужно изрядно постараться. Вообще мне кажется сейчас самое время ходить на рыбалку с тримером![]()
А все потому, что все фидеристы сидят под шлемом и второе лето не натаптывают точки за городомВ той же Опочне ниже моста пару лет назад плюнуть негде было, по 50 машин вдоль поля с узбеками стояло, а сейчас никого и все подходы заросли)
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей