Ну что друзья, очередной выезд на Упу не принёс ничего интересного по рыбке,а точнее по трофейной рыбке,но порадовала видовым составом.
Выехал вечером в 18.00, и в 19.30 уже был на месте. Погодка просто кайф,птички щебечут, рыбка плещется,в поле зрения на несколько сотен метром в обе стороны я один, а значит нет конкурентов. Замес прикормки делал в гараже и поэтому в кадр фотообъяктива она не попала,банально забыл это сделать. А прикормка была такая, как и в прошлые выезды, Пеликан Лещ специи + арома Трапер(бустер)кукуруза+пеликан Орех ну и пастачино от Гринфишинга. Всё это дело пробил с начало через 4мм сито а потом через 2мм, крупную фракцию удадил, и заменил её на жареную конаплю. В контейнер засыпал грунт с сыпучим ароматизатором от VDE и разбил насадочного мотыля, мотыль будет подаваться тоже в качестве крупной фракции на точку,для максимально быстрого привлечения рыбки на точке. Опарыш пересыпал также сыпучкой от VDE только со сладким карамельно - мороженным ароматом, блин сам бы ел:D. Забегая вперёд, скажу что опарик в этот выезд не очень то и работал,вся рыбка хотела только матыля, только в разном его колличистве на крюке. Первый раз попробовал эхолот Маяк 7 на реке, заодно проверил правильность выбора мною точки, которую я нашёл, промеряя маркерным грузиком. Скажу вам так, обнаружил эхолотом очень интересный переход на моей точке переходящий с русловой конавы к ближней бровки, так вот прям перед самой бровкой бала ещё одна продольная канавка с углубление приблизительно в 15-20см, до этого момента,маркерным грузиком я это не ощущал, та к что очень интересный девайс, вот только дальность для моего смартфона по связи не очень дальная всего 20метром, возможно из за встроенного усилителя сигнала в самом телефоне. Для досканального исследования ближней дистанции 20метров хватает за глаза.
С вечера попробывал половить,хотя статистика всех предыдущих выездов была нулевой, не обошлось и в этот раз таким же результатом ,подергуньчики конечно были,даже несколько пискариков я полмал, на этом решил закончить и идти спать. Утро встретило меня мелко моросящим дождём и полным отсутствие ветра, но хоть так то. Возможно что перемена погоды поменяла все планы у более менее крупной рыбы и она на отрез не хотела ничего кушать.

Стартовый закорм из 12 не крупных кормух медиум размера, и на поверхности моей точки появляется крупный жерешок, явно за 2кг весом,выпригивая и долбя своим хвостом уклейку скопившуюся от падающего в воду корма. Этот жерех так и проводил меня домой когда я уезжал. Что то отступил от самого процеса. И так, вяжу поводок 60см, заброс и очередной пескарь у меня в руках.

Хреновое начало, скажу больше,для меня это знак или суеверие уже , что нормальной рыбки я сегодня не увижу. Гоню эти мысли прочь и продолжаю ловить. Один, второй,третий пескарь и о чудо достойная барабанная дробь и густёрка на крючке.

После нескольких густёрок наступает затишъе,это очень настораживает и в тоже время мысли рисуют картину в голове в красках, а сколько илюзий возникает в этот момент:). И да, всё же илюзии были не напрасны, две мощные патяжки с отстрелом,подсечка и на том конце достойный противник. Не ужели я дождался своего Лёшку,подумал я, но когда подвёл рыбку к берегу то обомлел,на крючке, раставив свой красивый колючий верхний плавник, был окунь,таких я ловил только на спиннинг. Красавчик потянул на 470гр, это мой рекорд по ловле окуна на фидер пока.

Жаль что фото не даёт возможности передать его красоту в живую. После поимки этого красавца,мгновенно точка ожила и густера жадно заглатывала мотыля с крючком, который преходилось доставать при помощи экстрактора. Очередная хорошая потяжка и на том конце явно не густёрка,ооооо это парася-карася, молодец мальчуган,быстро отошёл от брачных игр и начал кушать уже.Затем его братан подоспел но поменее.

Затем в гости к накрытому столу пришла белоглазка,но своим скучным повидением не составила мне соперничества.

И вот наступает тот момент когда на крючке приезжает ко мне первый подлещёнок, опят мысли в голове,илюзии зашкаливают,раз малыш подошёл значит и мамаша с папашей где то рядом.

Возможно так бы оно и было и я бы наконец то дождался свой трофей, на очередном прекрасном выезде, но домашние дела говорили что нет Вовка пора, следующий раз. Следующий раз, значит так тому и быть

. Спасибо матушке Упе за её гостепреимство!!! На сегодня всё,до новых встреч друзья, всем спасибо кто читал!