Опубликовано 04 окт 2013, 23:30
сообщение #584
Вечером вчерашнего дня думаю, завтра ни куда не поеду...
Грибов набрал, даже диковинных отведал, рыба помалу ловится, на одной и на другой речках., да и на ниве особо не наездишся в одно лицо, за неделю месячную норму бензина сжег!
Дома начинают нервничать, бензин катаешь а рыбу выпускаешь..
Утро, жену и маму на работу отправил, остались дома с котом., время 12-00, думаю.., а может где нибудь по ближе, ну на Воронке на пример попробовать...
Хватаю сумку с приманками, спининги в машине и бегом пока не передумал.. Еду, на Волнянского от Тойота-центр пробка до проспекта, разворачиваюсь и через Мясново., пока ехал, надумал все же на Упу.
Приехал в Першино, спустился под мост, расчехлил спин, поставил приманку и... буквально на 10том забросе внутренний голос говорит, пора валить от сюда... Долго уговаривать не пришлось меня и вот я уже еду через Дубну в сторону Воскресенского (я же сегодня по ближе).
Проезжая поворот в сторону Опочни, закрываю глаза, да бы не соблазниться (рыбу там не берем а мне сказали что домой не пустят без оной), проезжаю дальше до Воскресенского... Времени тем не менее почти 15-00 а мне за женой на работу к 18-00, времени не густо. Поворачиваю, спускаюсь к реке, ииии...
И так Воскресенское 15-00, на все про все 1.5 часа.
Первым в дело пошел красный шекер, на 10гр голове. Буквально на пятом забросе сел ни плохой окунь.
Последующие забросы этой приманки не принесли желаемого результата. Стал менять приманки и минут через 15ть тук в руку прямо под ногами, что в таких случаях делаем? правильно, на вымах вылетает приманка а если повезет в месте с рыбой,
в моем случае зубатка гр 500-600 отскочила в полете и упала в траву. Фото на память и обратно в воду. (хотел по больше)
Прошло еще несколько минут и еще одна зубатка заинтересовалась моей приманкой метрах в 12-15 от берега.
Поцеловав воблерок и уколовшись с буруном ушла домой... ОБИДНО. Ребеха была съедобной.
Время 16-00, после очередной смены приманки, не плохой потяг и через минуту, на конец то чуть больше килошки на фотосессии а за тем в мешок. (как говориться от нуля ушел).
Время к половине пятого, пора собираться., идя к машине, думаю еще пару раз и хорош., как ни странно на втором забросе
поклевка, и вторая съедобная зубатка около полторашки пошла в мешок...
Больше кидать не стал, хватит пары штук.
"БЛИЖНИМ" выездом доволен, хоть для рыбалки было не так уж много времени.
Вода в не значительном подъеме и еще мутновата.
-
Вложения
-

- DSCN2644.jpg (258.44 КБ) 1023 просмотра
-

- DSCN2652.jpg (291.24 КБ) 1023 просмотра
-

- DSCN2651.jpg (339.32 КБ) 1023 просмотра
-

- DSCN2645.jpg (288.31 КБ) 1023 просмотра
-

- DSCN2646.jpg (342.82 КБ) 1023 просмотра