р. Упа • 373 страница
- Свой человек
сообщение #5581
[ref]АнСил[/ref], Да я вообще считаю малорыбными места, такие доступные, как Сергеевская Упа. Слишком большой трафик рыбаков на участке... Но фортуну никто не отменял)
- Наш человек
- Награды: 11
- :
сообщение #5582
Там,не фортуна,а живец нужен,самых жирных зубатых на моей памяти ловили чисто по деревенски,без спиннинговых наворотов,сидят дедки и самогоночку кушают,а между делом щуканом карасём пугают.
Сам себе гид.
- Свой человек
сообщение #5583
Кстати товарищ, с которым заезжали, как раз упоминал, что, недавно там был замечен человечек, пытавший на живца. Забрасывался выше стоянки, где ручей впадает небольшой, там на впадении коряжник хороший и дерево лежит. Об успехах ничего не уточнял.
- Наш человек
сообщение #5584
А я считаю ,участок реки близ Сергеевского,очень даже многорыбным.А постоянный рыболовный пресинг прямое тому доказательство.Доступность?Согласен,но разве будет народ ехать туда ,где мало рыбы?Лично по моему опыту, по голавлю и щуке одно из самых перспективных мест,+ хороший подъезд к реке.И ,в последние годы ,стало больше жереха.А трафик рыбаков там довольно средненький.В мае приезжай в Крутицы или в Алексеевку(на Уперту)- вот это трафик,ох....ешь от увиденного!!!Но рыбы в этих местах тоже много.А вот фортуна-да,её присутствие желательно всегда!!!
GASergeevich писал(а):Источник цитаты Да я вообще считаю малорыбными места, такие доступные, как Сергеевская Упа. Слишком большой трафик рыбаков на участке... Но фортуну никто не отменял)
А я считаю ,участок реки близ Сергеевского,очень даже многорыбным.А постоянный рыболовный пресинг прямое тому доказательство.Доступность?Согласен,но разве будет народ ехать туда ,где мало рыбы?Лично по моему опыту, по голавлю и щуке одно из самых перспективных мест,+ хороший подъезд к реке.И ,в последние годы ,стало больше жереха.А трафик рыбаков там довольно средненький.В мае приезжай в Крутицы или в Алексеевку(на Уперту)- вот это трафик,ох....ешь от увиденного!!!Но рыбы в этих местах тоже много.А вот фортуна-да,её присутствие желательно всегда!!!
Последний раз редактировалось DIONIS 27 мар 2017, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Наш человек
- Награды: 11
- :
- Начинающий
сообщение #5586
В Нижних Присадах знакомый тоже на живца ловит после работы каждый день. Попадаются в основном молоканы до 1.5 кг. Самки пока не попадались. Я по плотве, но пока безрезультатно , но глядя в окно утром., понял..... Ещё зима. На горячке полавливается карасик на опера с мотылем.
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #5587
И это правильно. Не надо его ловить, не рыба это и не вкусный он. Не ловите голавля!!!!!
Мне больше достанется
АнСил писал(а):Голавль,не рыба.
И это правильно. Не надо его ловить, не рыба это и не вкусный он. Не ловите голавля!!!!!
Мне больше достанется

Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #5589
Где-то на Упе.. Вот даже не пойму удачная у меня сегодня рыбалка была или нет... Давно ждал такой погоды как была сегодня, соответственно поехал. В 8 на месте, на первой же точке одна легкая поклевочка с откусом хвоста, другая такая-же с порезом резины.. Прошел метров 100 ничего. Потом ровно в 9 с одной точки кило триста, через два заброса 2,5, через заброс килошка, и тут кто-то на верху сказал хватит... Когда вытаскивал килошку поднял палку вертикально, как будто плотву 50 гр болонкой вытаскиваю, она взбрыкнула, раздался треск, верхнее колено пополам((. Хотя за 3 мин до этого 2,5 палкой поднял.. Все отловился и поехал домой.. Дим Adaco починим?
- Вложения
-
- IMG_4950.JPG (664.44 КБ) 753 просмотра
-
- IMG_4952.JPG (756.12 КБ) 753 просмотра
нет ничего вечного... все меняется)))
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #5590
вот те и сент крой((
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Наш человек
- :
сообщение #5591
Лех я сам виноват(( так любую палку сломать можно, а палка офигенская, сам знаешь, всегда доставал ей рыбу краном и не парился
фрегат писал(а):вот те и сент крой((
Лех я сам виноват(( так любую палку сломать можно, а палка офигенская, сам знаешь, всегда доставал ей рыбу краном и не парился
- Наш человек
- :
сообщение #5592
Димка сказал починит
фрегат писал(а):вот те и сент крой((
Димка сказал починит

- Наш человек
сообщение #5593
Сегодня,с 12.00 до 16.00,от впадения Деготни в Упу и почти до Коровиков.В 2 спина(друг на джиг,я на отводной).У друга 1 окунь,у меня 5 - все как под копирку(100 гр.) Ветер нереальный, вперемешку солнце с грозовыми тучами и снег.Ощущения незабываемые!!!Отводной с 12гр. грузиком и 2 дюймовой тиогой, при лёгком забросе, периодически приземлялись или возле сапог,или за спиной!А ещё,сегодня,видел самый большой в мире "МАЛЯВОЧНИК ".Прям на слиянии, хреновня 5 на 5 ,на берегу в приготовленном состоянии.Рядом (метрах в 50)хозяин малявочника-типа на удочку.Уровень,прозрак и течка практически летние.
- Бывалый
сообщение #5594
Приветствую, други!!!,
Кто в курсе, как водичка под Шлемом?
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Начинающий
сообщение #5595
Спадает , но из машины смотрел , мутняк приличный .
своячок писал(а):Приветствую, други!!!,
Спадает , но из машины смотрел , мутняк приличный .
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас!Тем,кто лучше нас, не до нас!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»