Опубликовано 08 июл 2016, 21:42
сообщение #4775
Один небольшой окушок - результат часового полоскания микро-джиговых приманок под Мегой.
По делам сегодня оказался в этих краях, решил заехать, глянуть вновь открывшийся OBI. Понимаю, что для большинства это не новость, но я не ожидал, что на столько все плохо. Как магазин товаров для стройки и ремонта Оби с Леруа Мерлен рядом не стоит: цены бешеные, ассортимент меньше. Больше не поеду. Как садовый центр - да... Любителям орхидей и туй есть из чего выбрать.
Ну так вышел в расстройстве, дай, думаю к реке спущусь, попробую как с плетней 0.06 приманки летать будут. Набережная (которую Леха-Пикермен там отгрохал) вся заросла, к реке не подобраться - метром на 200 впрао-влево от ступенек нет подходов к реке, но прошел я за поворот, в сторону моста - местечко нашлось для тестов.
Метров на 5-7 дальше заброс стал в сравнении с 0.08. Ветер был не детский, временами дождик пытался сорваться, но я всю коробочку протестил, от грамма до 3х, с разными приманками. Хотелось все-таки что-то поймать. Выручил, как в прошлый раз на Иншинке Curly tail от Мегабасса: как и в прошлый раз - на первом же забросе. Зауважал я эту приманку, заехал к Диме Холину, еще пачку взял, а то от первой уже уши остались.
-
Вложения
-

- IMG_20160708_151856.jpg (95.77 КБ) 888 просмотров
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!