Опубликовано 04 окт 2015, 18:03
сообщение #4028
Сегодня холодным осенним утром отправились всей командой на Упу в место проведения предстоящих соревнований. Цель - посмотреть места и как рыба реагирует на приманки. Утро действительно выдалось зябким, да таким, что по проезду мы еще минут 5 не выходили из машины, и за разговором попивали кофе. Но не болтать же мы сюда приехали!!! И, что бы не замерзнуть, решили поиграть в футбол!!! Матч состоялся, победила дружба! Команда Фишинг-Тула, чемпион национальной рыболовной лиги

Вдоволь наигравшись разошлись по реке. Не успел я забросить, как слышу крики друзей. Димон поймал первую щуку на сегодня! Радуемся за товарища и смещаемся вниз по течению. Пройдя порядка 2 километра я и Миха не увидели ни одной проклевки, и решаем переехать немного дальше! Димон обещается нас догнать и остается пробивать этот участок. Проехав совсем немного останавливаемся. Там же встречаем друзей с форума, у них тоже не особо с клевом. На первой же точке я ловлю зачетного окунька, вес его не знаю, но на взгляд оценили его как 400-500гр., может и ошиблись. Порадовал!!! Тут же Мишаня заваливает небольшого жерешка с русла. Прикольно

это для наших мест почти экзотика!))) Решаем идти вверз по течению, на встречу другу Димону. По пути встречаем еще по одной щуке. У Мишани она сошла на свечке прямо под ногами, а я свою все таки вывел на берег. Встречаем Димона, у него еще один пойманный окунек и несколько тычков.

В целом клев очень плохой, но он есть. Каждый поймал по паре разносортных хвостов, все очень сильно устали, но довольны выездом. Всю рыбу отпустили обратно в воду, по сколько глубоко убеждены, что в предсоревновательный период на этом участке это должен делать каждый уважающий себя и других рыболов. Так что прошу всех отнестись с понимаем, и отпускать до субботы пойманную рыбу!!! Тем самым соревнования получатся куда интереснее!
Всем удачи!!! Любите футбол!!)))
П.С.: знакомые поймали очень прикольного карася на поплавок! Хвост у него, как у золотой рыбки!!!

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!