давненько я не писал отчётов...

но сегодняшняя фидерная рыбалочка наверное самая запоминающаяся в этом сезоне,а мож еще и нет
началось всё вчера когда пришёл к Димке И Михе в магазин как всегда взял прикормочки маленько, послушал дельные советы Димки Холина(за что ему спасибо большое!)и решил прикупить ещё поводковой лесочки)))так как моя овнеровская 0.12 меня очень смущала всё время, своей толщеной )))) и как с пышной барышней я с ней чувствовал немного дискомфортно выходя в свет к моим привередливым друзьям))
поэтому Дмитрий посоветовал мне другую, более модную и современную но всё же она не дотягивала своей крутизной до пресловутой ксилы.я думаю да Бог с ней с ксилой то!!!я тоже не красавиц))и буду находить общий язык с этим не плохим вариантом)
Итак прикорм замешен с вечера, аромат его чувствуется в подъезде ))соседи думают наверное ,что у меня открылась мини производство чего то очень вкусного))кстати аромат тоже Димон подсказал!!
в половина пятого мой жуткий друг УС подлетает на своей жуткой ниве с жуткими колёсами "арбузами")))всё это очень смешит меня и настраивает на позитивный лад!
как всегда дорога пролетает быстро и вот мы на месте!!!место любезно предоставлено тем чьё имя нельзя произносить в слух)))так как человек глубокоуважаемый в наших кругах!!!

(огромное спасибо ему!!!!)
Начинается лов! потерностер на 0.24 шоке с 10 см проставкой из фидергамммиии и метровым поводком из новой тонкой Шимановской лески летят в точку, пять кормаков 42г дают смехотворное внутреннее успокоение о стартовом закорме))
в это время УС как всегда,что то бурчит и недовольствуется))
и вот первая поклёвка и подлещик в 500гр в подсачеке!!!начало положено!!следом ещё один и ещё! настраиваюсь на методичную спокойную ловлю приятной рыбки,но не тут то было!!!нежданно следует мощнейший загиб иииии.. началось!!!
визг фрикциона беготня по берегу в зад вперёд паровозиком я с удочкой, друг с сачком ,нервный смех, мат, ор между собой типа я тащу а она не тащица))))короче всё это продолжалось минут 15 благо на месте нет каряг и кувшинок и мой напарник грустно стоя опёршись на подсачек сказал а я когда рыбу то ловить буду!!)от этого мне стало совсем больно в сердце и я немного попытался форсануть ситуацию иииииии... он всплыл
хотите верьте друзья хотите нет но такого карпика на фидере в упе на поводок 0.12 я вижу и держу в первые!!!!забегая вперёд после всего этого УС орал перебивая меня когда я разговаривал, точнее истерически орал по телефону с Фрегатом ,что говорю дословно, у него харя как у поросёнка!!!!рот такой же как у меня и длинной он метр!!!не знаю кому он это кричал...мне ему или самому себе,уговаривая себя что мы бессильны перед ним....но исход вы поняли, самое интересное что я сдержал его первые рывки, умудрился скинуть клипсу,поднял и увидел его пару раз!подвел практически к берегу но леска была не такая всё же как ксила или рефло и просто устала от всего этого устал и он...нет не от моего назойливого внимания я думаю а просто от всего...и поплыл он солнцем палимый!!!а мы остались сидеть в тишине..и я не закурил , потому что бросил, а так хотелось...а не сделал я этого потому, что был поражен невероятной мощью этого красивейшего карпа и хотел быть похожим на него...
погрустили, обсудили по моим прикидкам он был в районе 7кг.
сделали выводы ,что жадный платит дважды и была бы хорошая леска то может быть...а может и нет...
и продолжилась обычная рыбалка,про неё расказывать особо нечего были ещё зеркальные и обычные трёшки, двушки которые вынались)чуть ли не через голову,так как после той мощи они казались надоедливыми карасиками,были и ещё подлещики,было всё но не было самого главного-его!!!и уплывшего вместе с ним настроения...