Совсем заработался, устал и все выходные сплю дома или развлекаюсь с друзьями

что такое рыбалка уже и забыл, да плюсом все никак не дождусь свой фидерок. А тут, субботний день обещал быть солнечным и безветренным и я не мог провести его вне рыбалки!!! Тем более с друзьями по фидерной команде Игорем и Женьком. Когда я приехал, они уже во всю ловили. Пришлось догонять!!! Замешал состав, сегодня это был Лещ Премиум+Плотва Спорт от соперника на Чемпионате России Дунаева Александра, с которым мы бок о бок ворочали плотву в славном и большом городе Воронеж, и тогда мой более опытный оппонент определи меня на несколько строчек. Но не об этом...важно лишь то, что все его прикормки работают просто замечательно!!!!!!! И еще предстояло испытать новиночку, дипы Фишмир, которые весьма удивили своим запахом и я не мог обойти их стороной!!!! Реально классный аромат и дип "мотыль" пахнет МОТЫЛЕМ!!!! А это большая редкость

Забегая вперед скажу, что особого эффекта я сегодня не заметил от применения дипов, так что полноценного сравнения не удалось, но одно я могу сказать точно - запах у них реально крутой! Так что к своим любимым дипа Пелкиан и Оптимист я смело могу добавить и эти! Уверен, работать будут!
А рыбалка тем временем начиналась! На первых же забросах изловил пару плотвичек и увидел еще несколько поклевок. Клева практически не было, рыба каким-то непонятными наплывами прибегала, ловилась по паре штук и снова наступала тишина. Пока женихи носили своих невест, а их друзья весело кричали и пили шампанское, мы подбирали новые ароматы, запахи, которые смогли бы привлечь рыбу на точку. Но этого не случилось. Все те же единичные рыбки, которые не баловали размером. Хотя пару плотвичек весьма порадовали своим размером и бойкостью. Если бы весь улов составили такие рыбки, я был бы счастлив. Но нет..большую часть улова составили неугомонные, сопливые и колючие ерши! Они предательски вешались на мотыля, не издавая ни единого шума, либо совсем слега шевеля квивертип. За время моего прибывания на берегу нас успели навестить многие знакомые и друзья, которых давно уже не видел, было очень приятно встретить их на берегу реки! Приходил даже тренер, и грозно руководил процессом, временами раздавая подзатыльники
Вообщем поймали мало!))) при чем реально))) Часть микроершиков спряталась за могучими плотвиными спинами
Так что вот так!))) Я проснулся после спячки, рыба тоже начинает активизироваться!!!

П.С.: признаков отравления реки замечено не было! уклейка плавает, рыбка проклевывается, утки живы, все так же жрут хлеб и приплывают на всплеск кормушки