Опубликовано 07 фев 2015, 18:55
сообщение #3588
Решили сегодня с двумя корешами порыбачить по-зимнему. Договорились, что заедут они за мной в 7 часов. Я проснулся по будильнику, как порядочный. Легким движением руки заткнул ему пасть

, чтоб не мешал мне поваляться еще пяток минут..., ну и очнулся, когда мужики, съев все "жданки", начали мне обрывать телефон... Послав их на... зимнюю рыбалку, сам не торопясь собрался и выдвинулся со спином в известные всем места... Очко играло по поводу возможной шуги, но, добравшись до места, понял, что та шуга, которая всё же плывет - мне не враг, слабенькая такая... Однако немного портил жизнь долбаный ветер, задувавший с западного, юго-западного, а потом северо-западного направления. На речке утром никого больше не было. Снежку намело изрядно, под ним ледяная дорога... и я был первопроходцем. Природа - это что-то! Птички, солнышко временами, рыбка... Рыбка меня успела побаловать вниманием дважды..., пока не приехал Колян, не зашедший на лед в районе Тимофеевка-Протасово... Ну, этот мега-щукарь вскоре тоже выловил пару некрупных зубаток и, добив день без поклевок, мы отправились до дому... Всем - позитива!

- рыбка.jpg (55.65 КБ) 413 просмотров
Порой лепил дикий снег...

- Снег.jpg (113.2 КБ) 413 просмотров
Рыбки в пиявках...

- Рыбка2.jpg (68.52 КБ) 413 просмотров

- Следы.jpg (145.3 КБ) 413 просмотров
"Красно-синий" - самый сильный!!!