Академик писал(а):Спасибо Женек! Если ты узнал это место, то это касается моего выражения ....непролазный берег, а вот куды я потом переехал!???![]()
![]()
Ну....будем пытать!

Академик писал(а):Спасибо Женек! Если ты узнал это место, то это касается моего выражения ....непролазный берег, а вот куды я потом переехал!???![]()
![]()
Владимир071 писал(а):в ближайшие дни пойду за KEITECH !!!
Академик писал(а):Владимир071 писал(а):в ближайшие дни пойду за KEITECH !!!
У меня сегодня на него только окуни и карпы клевали!Так что имей ввиду!
Dmitr писал(а):Сегодня был потрясающий день, в плане отличной погоды, но рыба почему то думала по другому и ловится явно не желала и все же повезло..
Академик писал(а):Не смог вчера удержаться от предложения поджиговать сегодня немножко! В 09-20 мы на месте. Морозец хороший, кольца стынут, пальцы тоже!
Одна надежда на хороший клев когда обо всем забываешь, но увы!
У меня до обеда хоть было несколько тычков и сход мелкой щучки, а у товарищей вообще глушняк!
В обед переехали на другое место и вроде немного повеселей стало! Появились поклевки, а вслед за ними и рыба!Товарищи обзавелись щуками, а я только двумя окунями на 320 и 560гр. Честно говоря вываживать окуня почти на 600гр не менее увлекательно, чем тащить мамку или забагренного леща!
За несколько минут до отъезда в очередной раз поменял резину, перешел на знакомую точку с лещами и забросил. На второй ступеньке увидел, что со шнуром что то не так и подсек. Сначала подумал, что коряжку зацепил, но потом началось!
Представлял уже очередную мамку, но рывки были какие то не такие!
Вскоре на поверхности появилось решение этого вопроса - забагренный за бок карп!
Взвешивание дома показало 2,320!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей