р. Упа • 170 страница
- Начинающий
сообщение #2536
я в принципе и в самой туле без рыбы не остаюсь,но такого экземпляра в городе на упе не ловил)) кстати у местных рыбаков спрашивал щука стандарт там берется 1.5кг чего не говорить о городе где шнурки надоели,хочу поехать завтра после завтра туда же,только подготовится по полной,плохо то что зависим от транспорта,авто у жены а она по будням работает,если кто на авто и горит желанием по открывать для себя новые места,можем рвануть вместе,буду рад знакомствам и совместной рыбалке.
- Свой человек
сообщение #2537
везет же людям мне б хоть на килошку попалась бы
pulya1980 писал(а):ребята видео сжать не получилось,и выложить здесь смотрите по ссылке сорри за мой французкий в видео http://youtu.be/37TNVKGjRHc
везет же людям мне б хоть на килошку попалась бы

- Начинающий
сообщение #2538
по килошке я и в городе ловил) ну там обстановка сама за себя говорит,я уверен что если поеду,а я обязательно постараюсь до туда доехать,трофеи будут еще
муля писал(а):pulya1980 писал(а):ребята видео сжать не получилось,и выложить здесь смотрите по ссылке сорри за мой французкий в видео http://youtu.be/37TNVKGjRHc
везет же людям мне б хоть на килошку попалась бы![]()
![]()
по килошке я и в городе ловил) ну там обстановка сама за себя говорит,я уверен что если поеду,а я обязательно постараюсь до туда доехать,трофеи будут еще
- Бывалый
сообщение #2539
А у меня есть такой воблерочек
Но я не спиннингист и всеми азами проводки не владею
pulya1980 писал(а):ребята видео сжать не получилось,и выложить здесь смотрите по ссылке сорри за мой француский в видео http://youtu.be/37TNVKGjRHc
А у меня есть такой воблерочек

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Начинающий
сообщение #2541
ребята смелей,кто на авто и свободным временем топливо по полам уверен если доедем до туда без рыбы не останемся,самое главное погода на днях хорошая дает нам зеленый свет,потом погода испортится когда еще съездим)
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #2543
Узнал его))) хороший воблерок!!!
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Начинающий
сообщение #2544
у меня все воблера дорогие и хорошие,было время и возможность затарился по полной,кстати сегодня перекинул реку и зацепил за противоположный берег порвал пришлось обходить через мост,дорогое удовольствие жалко было оставлять)
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #2545
Это правельный подход! Хорошие Японские воблеры должны быть в коллекции у рыболова!
pulya1980 писал(а):у меня все воблера дорогие и хорошие,было время и возможность затарился по полной,кстати сегодня перекинул реку и зацепил за противоположный берег порвал пришлось обходить через мост,дорогое удовольствие жалко было оставлять)
Это правельный подход! Хорошие Японские воблеры должны быть в коллекции у рыболова!

Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Начинающий
сообщение #2546
было бы желание научится 5 минут)
Борян писал(а):pulya1980 писал(а):ребята видео сжать не получилось,и выложить здесь смотрите по ссылке сорри за мой француский в видео http://youtu.be/37TNVKGjRHc
А у меня есть такой воблерочек![]()
![]()
было бы желание научится 5 минут)
- Бывалый
сообщение #2547
Стас, люди годами учатся .......
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Начинающий
сообщение #2548
ну незнаю, меня можно наверно отнести к любителям чем к проффи рыбаловам,до осени этого года я вообще не разу не ловил на спининг, в основном поплывковая и рыбалка на резинку,знал только одно что начинается сезон и жор у щуки,посмотрел по читал по спрашивал где на что и какой проводкой ловится,очень много смотрел видео,и это наверно мой был главный учитель,пошел купил спининг и воблеров и на второй рыбалке был улов,вот как то так,нужно пробовать и верить,а если дома сидеть на диване и говорить что я не могу и не умею тогда точно не чего не светит)
своячок писал(а):Стас, люди годами учатся .......
ну незнаю, меня можно наверно отнести к любителям чем к проффи рыбаловам,до осени этого года я вообще не разу не ловил на спининг, в основном поплывковая и рыбалка на резинку,знал только одно что начинается сезон и жор у щуки,посмотрел по читал по спрашивал где на что и какой проводкой ловится,очень много смотрел видео,и это наверно мой был главный учитель,пошел купил спининг и воблеров и на второй рыбалке был улов,вот как то так,нужно пробовать и верить,а если дома сидеть на диване и говорить что я не могу и не умею тогда точно не чего не светит)
- Свой человек
сообщение #2549
я б с удовольствием двумя руками но в больнице лежу а на пузотерке мы проедем в ваше уловистое место и сколько по времени ехать
pulya1980 писал(а):ребята смелей,кто на авто и свободным временем топливо по полам уверен если доедем до туда без рыбы не останемся,самое главное погода на днях хорошая дает нам зеленый свет,потом погода испортится когда еще съездим)
я б с удовольствием двумя руками но в больнице лежу а на пузотерке мы проедем в ваше уловистое место и сколько по времени ехать
- Начинающий
сообщение #2550
на матизе проехали,по времени хз,смотря как ехать 30-35км за болтавней мне кажется доехали быстро
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»