Опубликовано 15 авг 2023, 22:07
сообщение #10349
Ловец писал(а):Всех приветствую! Сам проживаю в Подольске, был по зиме несколько раз на Упе, река понравилась. Поймал пару щупаков, отчет выложил как и положено )))) Сейчас отпуск, ехать на "шумные" реки типа Оки не хочу. Подскажите пару мест на Упе, куда смогу добраться на седане (Фолькс Поло), желательно чтоб не в чистом поле, пару деревцов чтоб было )). По рыбе даже не спрашиваю...это как у женщины возраст спросить

Мусор за собой всегда убираю, а когда позволяет возможность не только за собой.
Здравствуйте, на всех реках сейчас такой прессинг, что лучше такие вопросы не задавать.
Тут даже бывает, возьмёшь с собой хорошего знакомого, потом хренакс, он на паралельном форуме или в соцсети со своими корефанами на фотках с того места со связкой щук. И не предъявишь, а как серпом по яйцам, так что так
Гляньте на Землю из космоса, лучше из Гуглей, у них снимки по свежей обычно, там грунтовки хорошо видны, куда подъехать можно, я так не одно место нашёл...
Могу конечно Горсовета у Чермета посоветовать

Сегодня там собакена выгуливали, за полтора часа полоскания приманок шнурка выцедил
Но лучше бы на Оку куда-то за Рязань , там песок, рыпы хищные в количестве, может быть

, а на Упе всё берега заросшие, муть, ил вонючий