Из-за мягкости плюнул на всё и подклеиваю к крючку секундным. Думал отрывать будет такой мягкий, но два-три оборванных хвоста за рыбалку, я на зацепах больше оставляю)))

пикермэн писал(а):Андрюх они все похожи либо на червей, либо на личинок, либо на рыбку, либо на рака или креветку)))
Пост про мягкость и цвет был. Пёрло от души, вот и написал.
Тарунтай писал(а):пикермэн писал(а):Андрюх они все похожи либо на червей, либо на личинок, либо на рыбку, либо на рака или креветку)))
Пост про мягкость и цвет был. Пёрло от души, вот и написал.
Лех , окунь в восторге будет
пикермэн писал(а):Ну первое - это не шибко полезно.
Второе - запах, моя не очень радостно к этому относится.
Силикон, шприц, арому брал на редбаге - заморок ноль.
Блёстки, тонер беру и в китае и на редбаге, причём часто мне лично проще в китае взять - просто цветов куча.
Если мелкие приманки то оч выгодно, на больших выгодно конечно, но уже не так.
Я втянулся из-за нано, сейчас и под мдж не беру магазинные.
Формы... ну тут уж при заказе с того же редбага первую пару придётся брать. Дальше будешь искать в разных местах, включая кулибиных навроде Джоника.
Ром для начала я бы напросился к кому нибудь кто льёт, полчаса вживую дадут тебе больше чем ты месяц будешь видосы смотреть)))
RiB писал(а):Ну и сегодня забрал посылочку силикона с Али, копии свинга и китеча. Вышло ну очень бюджетно, на 450р - 80 приманок (по 20шт 4 вида).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей