Навигатор помощник в дороге? • 2 страница

Палатки, фонари, лопаты, веревки, посуда, туристическая мебель и т.д., т.е. все аксессуары, которые могут пригодиться современному рыболову на рыбалке
Сообщения
Матерый
Аватара пользователя
Сообщения: 3387
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:45
Откуда: 3/9 царство
Благодарил (а): 774 раза
Поблагодарили: 1132 раза

Опубликовано 12 июл 2012, 19:22

сообщение #16
Cmoki писал(а):а я свой так на сайте и не зарегил. От куда вводить лицензионный ключ? где он находится?


в этих файлах, может на корпусе устройства наклейка быть или при запуске программы, также можно посмотреть в самой программе

som писал(а):скопируй с навигатора на комп эти файлы на всякий случай NaviTelAuto Activation Key.txt и RegistrationKeys.txt
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Начинающий
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 19 июн 2012, 14:34
Откуда: Ясногорск
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 21 раз

Опубликовано 14 июл 2012, 10:18

сообщение #17
Cmoki писал(а):а я свой так на сайте и не зарегил. От куда вводить лицензионный ключ? где он находится?


В программе Навител навигатор идёшь в Меню -> Информация -> О программе и там видишь всё.

Наш человек
Аватара пользователя
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:25
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 1030 раз
Поблагодарили: 2557 раз

Опубликовано 14 июл 2012, 11:05

сообщение #18
Народ не берите навигатор Пролоджи. Какой раз уже подводит, за пол дня поездки один раз только поймал спутник.(не первый раз) А может он у меня просто накрылся.
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
Награды: 2
Откуда: Хрущево
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 505 раз
Поблагодарили: 1139 раз

Опубликовано 15 июл 2012, 18:11

сообщение #19
Одна из причин неправильной работы навигатора-пиратское ПО. Я попался :cry_ing: Примеры нелегальных (взломанных) ключей:

ST801-00121-7bp4-a4mj-4vhd
AS805-00040-076t-hdb0-wdmu
NV806-00869-x2j6-dape-2xwj
AS701-00028-cst3-c6v2-w1ki
NV806-02645-2jon-itdw-c0rp
EY103-00661-xyvr-t9ab-x838
EY004-12772-unpx-wbtd-nfeh
Это самые распространенные. Будьте внимательны при покупке.
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.

Матерый
Аватара пользователя
Сообщения: 3387
Зарегистрирован: 25 май 2012, 19:45
Откуда: 3/9 царство
Благодарил (а): 774 раза
Поблагодарили: 1132 раза

Опубликовано 15 июл 2012, 21:04

сообщение #20
frol-mixa писал(а):Народ не берите навигатор Пролоджи. Какой раз уже подводит, за пол дня поездки один раз только поймал спутник.(не первый раз) А может он у меня просто накрылся.

третий навик марки пролоджи работает как часы, предыдущие один продал - знакомому за символическую плату, второй подарил - они тоже как часики работают
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Матерый
Аватара пользователя
Сообщения: 7448
Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:56
Награды: 3
Откуда: тут не далеко
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 14835 раз
Поблагодарили: 7582 раза
Контактная информация:

Опубликовано 15 июл 2012, 22:04

сообщение #21
за символическую плату я бы тож хапнул нафигатор)))в Щёкино пробки удобно объезжать))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 1889
Зарегистрирован: 28 май 2012, 10:08
Откуда: Тула, Ленинский
Благодарил (а): 498 раз
Поблагодарили: 393 раза

Опубликовано 17 июл 2012, 11:58

сообщение #22
в Щёкино? - я в субботу с утра аффигенную пробку на въезде в ростов по навигатору за 10 мин объехал!!! а то стоять на жаре часов 5 пришлось бы да и у навитела тамошние грунтовые дороги есть
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!

Матерый
Аватара пользователя
Сообщения: 7448
Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:56
Награды: 3
Откуда: тут не далеко
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 14835 раз
Поблагодарили: 7582 раза
Контактная информация:

Опубликовано 17 июл 2012, 20:10

сообщение #23
Да нунах какой то Ростов,вот в Щёкино пробки так пробки))бывало стоишь стоишь минуты две....
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Модератор
Аватара пользователя
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 21 май 2012, 14:34
Награды: 2
Откуда: Хрущево
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 505 раз
Поблагодарили: 1139 раз

Опубликовано 17 июл 2012, 21:54

сообщение #24
А ты в центр то не езди. По окружной или по какому-нибудь транспортному кольцу. :nez-nayu:
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.

Матерый
Аватара пользователя
Сообщения: 7448
Зарегистрирован: 21 май 2012, 07:56
Награды: 3
Откуда: тут не далеко
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 14835 раз
Поблагодарили: 7582 раза
Контактная информация:

Опубликовано 17 июл 2012, 22:01

сообщение #25
Транспортное кольцо у нас в городе одно) прям за мостом жд,если по нему ехать ,то голова закружиться,диаметр маленький,если резко стартануть,то можно увидеть свой задний номер) и вообще у нас где не едешь,всё равно окраина видна)
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Бывалый
Аватара пользователя
Сообщения: 1889
Зарегистрирован: 28 май 2012, 10:08
Откуда: Тула, Ленинский
Благодарил (а): 498 раз
Поблагодарили: 393 раза

Опубликовано 17 июл 2012, 22:03

сообщение #26
не на юг спас реально!
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!

Свой человек
Аватара пользователя
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 22:36
Откуда: г. Плавск
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 289 раз

Опубликовано 27 авг 2012, 22:50

сообщение #27
У меня ГАРМИН 1300 работает нормально, карты раз в год обнавляю в КАРЕЛИИ бесплатно.

Свой человек
Аватара пользователя
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 22:36
Откуда: г. Плавск
Благодарил (а): 343 раза
Поблагодарили: 289 раз

Опубликовано 28 авг 2012, 21:47

сообщение #28
Kibersen писал(а):Так гармин через сайт обновлять надо раз в 3 месяца и тоже бесплатно, а не раз в год и в карелии

Так он мне нужен весной на Ахтубу, осенью на Дон, так что нормально.

Начинающий
Аватара пользователя
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:26
Откуда: тула
Благодарил (а): 575 раз
Поблагодарили: 147 раз

Опубликовано 02 мар 2013, 22:05

сообщение #29
garmin обновляет без регистрации.
чисто не там где убирают,а там где не мусорят...

Начинающий
Аватара пользователя
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:26
Откуда: тула
Благодарил (а): 575 раз
Поблагодарили: 147 раз

Опубликовано 02 мар 2013, 22:11

сообщение #30
обновляю перед поездками,раз в 3 месяца -это не обязательно
чисто не там где убирают,а там где не мусорят...


Вернуться в «Снаряжение»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

  • Реклама