Reqiem86 писал(а):Где здесь много написано про использование копры и объяснено почему?
ну вот видишь, ты и так умным не кажешся... =) читать научился а думать нет
Reqiem86 писал(а):Где здесь много написано про использование копры и объяснено почему?
4.2. Флейм. Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
Grafin писал(а):по вопросам использования копры...загляните в последний отчет Думчева и состав на котором он остановился и почему
Cmoki писал(а):...почти её не покупаю...Мне легкая и активная прикормка никчему...
Cmoki писал(а):Лех, с платниками я сам завязал. Сейчас в приоритете река.
Amigo писал(а):...я ещё добавляю в неё пакетик ванили...
Amigo писал(а):Cmoki писал(а):Мой рецепт простой каши на карпа и карася.
Начинаю варить пшено (обычно все на глаз, и воду и время готовки), добавляю перловку, все это дело варится, когда вижу что почти подошло, добавляю кукурузную и ячневую крупу и немного меда, они моментально забирают лишнюю воду. Когда вся вода впиталась, накрываю кастрюлю тряпками и ставлю настаиваться до утра. Утром в готовую смесь добавляю Геркулес молотый и геркулес цельный. Все это дело отлично работало в острогане по карпу и в гамово по карасю. В этом году еще не пробовал. В гамово в эту смесь добавлял сухой красный трапер карп. Карась очень хорошо отзывался на эту смесь.
Это как я понимаю Салапинская каша или вариации на её тему , я ещё добавляю в неё пакетик ванили
в Берниках карась хорошо отзывался .
Вернуться в «Прикормка и ароматика»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей