Опубликовано 08 май 2013, 22:12
сообщение #144
Подъехав сегодня к дамбе около 9 утра,вижу что места ,где хотел половить заняты.И несколько человек переходят на холодную сторону,со словами типо вообще ни чего не клюёт! Пошел по дамбе в поисках Игоря Кибера,а он и не далеко вовсе,расположился по среди дамбы,весь модный,в обвесах ,в дипах и со всякими приблудами))

У Игорька тихо,только уклейка на всё вподряд! Подошел Женька Макар,у него тоже кисло по карасю.Ну что ж, думаю, всё равно надо пробовать, тем более надо было обкатать нового Гарбыля )) Пока я гулял,место мне освободили и около 10 утра начал ловить на пикер с прикормкой трапер,красного цвета. В течении часа только поклёвки уклейки, после два карася вподряд и опять тишина.Тем временем ,рядом сидящие дубинщики периодически вытаскивали мелких карасят! Тут у меня отстрел произошел и я решил ловить без кормака,с простым грузиком.Поклёвки не заставили себя долго ждать,карась на червя исправно клевал,что и требовалось доказать! В Советске и не только,карась на фидер с прикормом клюёт в разы хуже!Попробовал половить на болонку,вытащил свою отстреленную кормуху вместе с карасём!!! бывает же такое!!На попл ловить не удобно из-за волны,хотя карасик и на болонку поклёвывал.Вобщем изловил 20 карасиков, морда лица обгорела причудливым узором из-за очков)) нормально половил,понравился пикерок,таскать рыпку на него одно удовольствие!

Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами