Ну извините меня, но я такой!
Holin писал(а):Я знаю спортсменов, которые не умеют сложить "двух" слов.Но им не мешает занимать достойные места в соревах.
орех писал(а):так хватит здесь разводить!!!Юра поделился своей радостью с нами друзьями как время проводил. я лично по доброму даж завидУЮ,что у взрослого мужика как и у нас у всех занятого работой и проблемами всегда хватает время и внутренних сил на такое весёлое нестандартное время провождение.и какой не был бы там праздник он его отмечал весело и забавно,что достойно огромного уважения.А НЕ СО СТАКАНОМ ВОДКИ как большинство или у любовнице послав жену куда подальше.
P S -а что кому и какие праздники нравятся оставьте при себе..а то мы всё за РОССИЮ печёмся и её традиции, приходите ко мне в универ и на детей гляньте....это мы их воспитали такими!!!!вот и просраны все традиции да и она по ходу тоже уже....
som писал(а):орех писал(а):так хватит здесь разводить!!!Юра поделился своей радостью с нами друзьями как время проводил. я лично по доброму даж завидУЮ,что у взрослого мужика как и у нас у всех занятого работой и проблемами всегда хватает время и внутренних сил на такое весёлое нестандартное время провождение.и какой не был бы там праздник он его отмечал весело и забавно,что достойно огромного уважения.А НЕ СО СТАКАНОМ ВОДКИ как большинство или у любовнице послав жену куда подальше.
P S -а что кому и какие праздники нравятся оставьте при себе..а то мы всё за РОССИЮ печёмся и её традиции, приходите ко мне в универ и на детей гляньте....это мы их воспитали такими!!!!вот и просраны все традиции да и она по ходу тоже уже....
Правильно сказано
Юрец писал(а):Широко распространены у украинцев, в меньшей мере у белорусов, у русских встречаются реже и то, большей частью на севере, в виде так называемого «виноградья», то есть в виде величальных песен с традиционным припевом: «виноградье, красно-зелено мое» (у русских колядки, по-видимому, вытеснены вследствие особо сильной борьбы с ними церкви и правительства).
пойду калядну шмат сала по Русски у Украинца![]()
ипать-тюшки., какие все правильные МЫ Рассияни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя