Первый лед "по-НАШЕМУ"! • 7 страница
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #92
Миха 8го с утра. Будем рады приезжай! А проезд Леха нарисует., я у него был, но вот пруд не видел...
Но это близко, за ТЦ Петровским, в Мясново..
ВОР писал(а)::-ok-: Если можно , число , время и место . Я буду .
Миха 8го с утра. Будем рады приезжай! А проезд Леха нарисует., я у него был, но вот пруд не видел...
Но это близко, за ТЦ Петровским, в Мясново..
Поживём., поймаем...
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #93
Ребят, извиняйте, если восьмого - я минус.
Юрец писал(а):Да и еще, поступило предложение, провести встречу 8го ноября а не 7го, так как в субботу некоторые работают...
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Модератор
- :
сообщение #94
не каких не смогу!
Spawn писал(а):Юрец писал(а):Да и еще, поступило предложение, провести встречу 8го ноября а не 7го, так как в субботу некоторые работают...
не каких не смогу!

Поживём., поймаем...
- Администратор
- :
сообщение #95
Юр, 7го - без вопросов, 8го - никак.
Есть предложение собраться участникам выезда(и просто болельщикам) в "СОМе", поздравить победителей конкурса, а потом, с песнями и плясками - на водоем!
Или всем принципиально затемно ехать?
Есть предложение собраться участникам выезда(и просто болельщикам) в "СОМе", поздравить победителей конкурса, а потом, с песнями и плясками - на водоем!
Или всем принципиально затемно ехать?
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
сообщение #97
блин,а можно и два перых льда устроить8-го и 7-го,зачем себя ограничивать?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
- Администратор
- :
сообщение #98
Юр, окончательно определился с местом и датой? 

- Бывалый
сообщение #99
мне кажется еще!о льдом не особо определенно(
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!
- Модератор
сообщение #100
Ну да))) Надеюсь всё замёрзнет а то - Праздник имени МУ-МУ)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Модератор
- :
сообщение #101
Андрей, во первых все чего то молчат! А во вторых, я наверное в субботу до обеда могу быть занят, но еще не точно...
Скорее если народ собирется, то на воскресение. Пока все которые хотели Собраться 50/50 я так понемаю., планировать с таким раскладом чего то
сам понимаешь
Давай уже сегодня дождемся вечера и конкретно решим!
Фрегат работает в субботу, Академик я так понемаю еще не определился. Женька Зибади точно сможет, Андрюха орех сможет, Миха Вор собирается. Вот как бы и все...
Я вот думаю а если на Коптевский пруд, щуку по осени знаю по десятку ловили...
Spawn писал(а):Юр, окончательно определился с местом и датой?
Андрей, во первых все чего то молчат! А во вторых, я наверное в субботу до обеда могу быть занят, но еще не точно...
Скорее если народ собирется, то на воскресение. Пока все которые хотели Собраться 50/50 я так понемаю., планировать с таким раскладом чего то

Давай уже сегодня дождемся вечера и конкретно решим!
Фрегат работает в субботу, Академик я так понемаю еще не определился. Женька Зибади точно сможет, Андрюха орех сможет, Миха Вор собирается. Вот как бы и все...
Я вот думаю а если на Коптевский пруд, щуку по осени знаю по десятку ловили...
Поживём., поймаем...
- Бывалый
сообщение #102
а в парке том году на 12 вытащили,это я так ,между делом;-)
- Администратор
- :
сообщение #103
Поехали к пикермэну, там сразу к участникам будет +1)
В пятницу будет актуальная информация по состоянию льда на водоеме: "Му-му" или нормально) У него узбеков много - проверит все как надо
Лех, приведи "контрольный аргумент" - что в том пруду присутствует и ловится?
В пятницу будет актуальная информация по состоянию льда на водоеме: "Му-му" или нормально) У него узбеков много - проверит все как надо

Лех, приведи "контрольный аргумент" - что в том пруду присутствует и ловится?
- Модератор
сообщение #104
Пруд сложный Андрюх. Говорю об этом сразу. Я лето на него потратил и не жалею.
Щуки крупной я лично не ловил - 2,5 максимум а так 500-1000 в основном. Окунь получше - там путный окушок присутствует.
Карась до кило - больше не ловил. Амура поймал один единственный раз.
С карпом та же история)))
Повторюсь наверно ещё раз - ни разу не эльдорадо. Вот подъезд к пруду гарантированно хороший)))
На предмет мумутерапии в пятницу оповешу, но выбор места по традиции за Юрцом!!!
Я вообще предлагаю принять за правило максимально минимизировать давление по поводу выбора места на инициатора!!!
Бро выбрал место - ему и ответ ежели что держать за клёв)))
Щуки крупной я лично не ловил - 2,5 максимум а так 500-1000 в основном. Окунь получше - там путный окушок присутствует.
Карась до кило - больше не ловил. Амура поймал один единственный раз.
С карпом та же история)))
Повторюсь наверно ещё раз - ни разу не эльдорадо. Вот подъезд к пруду гарантированно хороший)))
На предмет мумутерапии в пятницу оповешу, но выбор места по традиции за Юрцом!!!
Я вообще предлагаю принять за правило максимально минимизировать давление по поводу выбора места на инициатора!!!
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Администратор
- :
сообщение #105
Не вопрос!
Юрец рулит!
пикермэн писал(а):Я вообще предлагаю принять за правило максимально минимизировать давление по поводу выбора места на инициатора!!!
Не вопрос!

Вернуться в «Клубные мероприятия»