Solovey писал(а):понятно, скрываешь от пацанов
Жду когда жена проснётся
Новые броды надоть 
Solovey писал(а):понятно, скрываешь от пацанов
Жду когда жена проснётся
Новые броды надоть 

пикермэн писал(а):Solovey писал(а):Лёха, фотки где окуней?
...минус мыльница...![]()
![]()
За него от жены и прослушал лекцию
Задолбался я и не полез за этим гуано
Катуху еле отмыл ....

Завораживает!
Да, рановато по ходу мы были. Но зато новый фидер опробовал, на природе посидел, рассвет встретил, уклейку поймал( да чего уж там- уклеищу, с пацанами познакомился-пообщался , чего еще надо. А если бы клевало как из пулемета, таскал бы одну за одной как дурак, ни природой насладиться некогда, ни с соседом потрещать 

в лице Жени "Зибади" и Вадика "Вадуха" для попытки открытия фидерной ловли в этом сезоне! Выбор пал на Советск! Выехать решили пораньше (дабы застолбить место на дамбе) и это оказалось правильным решением! В 04:30 я подобрал Вадика и к 05:00 на стрелку к Женьку на Косую гору. Правда он чуток проспал и мы ушли в отрыв (опять же не зря). Повернув на Советск понимаем, что таких умных, судя по мелькающим огням впереди идущего каравана машин, УЙМА
! В 06:10 половина дамбы уже забита! Парконулись, подобрали местечко (без нависающих кустов). Вадик сразу кинулся в бой, а я дождался Женька, которому зимним ящиком застолбил парковочный карман. По его прибытии, приступили к подготовке рабочих мест. Промер глубины Женей показал плачевный результат - около метра на дальности около 50-60м.
Никаких ямок, дно ровное, илистое. Делать нечего - начали кормить и ждать первых поклевок
Через пару часов бесклевья я достал пикерок, так как справа мужик поймал плотву на поплавок
! Еще через 1-2 часа удача улыбнулась Вадику, у него на крючке каким то образом повисла уклейка
Видя, что пошел ЖОР, Женя тоже достает пикер!
Еще через час решаем ехать домой - поднялся ветер и вдобавок ко всему, местный брак, перекрыл своими сетями все подходы рыбы к нашим кормухам!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя