lodochnik писал(а):Главное и участие, и победа.
23 БУДЕТ НАШ ДЕНЬ.
Сенькую за поддержку.
Твои слова да богу ушы. Я за ВАС.
lodochnik писал(а):Главное и участие, и победа.
23 БУДЕТ НАШ ДЕНЬ.
Сенькую за поддержку.
ВОР писал(а):lodochnik писал(а):Главное и участие, и победа.
23 БУДЕТ НАШ ДЕНЬ.
Сенькую за поддержку.
Твои слова да богу ушы. Я за ВАС.
lodochnik писал(а):Да дюжа холодно кормушками махать в форточку.
Станислав2901 писал(а):Вышел сегодня на работу в 8.30, блин холодно, как спортсмены будут ловить-непонятно, а если там на набережной еще и ветерок? БРРРРРРР. Хорошо хоть зрителям есть чем согреться)))
zibadi писал(а):Станислав2901 писал(а):Вышел сегодня на работу в 8.30, блин холодно, как спортсмены будут ловить-непонятно, а если там на набережной еще и ветерок? БРРРРРРР. Хорошо хоть зрителям есть чем согреться)))
Как сказал Полевой, должны же в зимний фидер при морозце половить. Оч интересно как это будет...
witaliewih писал(а):Да,ладно ребят нормуль всё будет не замёрзнем,обещают днём -5, ветер слабый темболее должен дуть нам в спину.Так что будет всё хорошо.Увидемся на НСМ в Марьино.Да чуть не забыл-мужики всех с наступающим праздником 23 февраля.![]()
![]()
Гагарин писал(а):Беру тогда крем для загара!!! Не доверять Гуру,не вижу смысла)))))))
Академик писал(а):Гагарин писал(а):Беру тогда крем для загара!!! Не доверять Гуру,не вижу смысла)))))))
Юра! Зачем лишний груз таскать! Начнешь замерзать, мы БОЛЕЛЩИКИ, думаю найдем чем тебя растереть!![]()
![]()
Вернуться в «Чемпионаты Фидер-клуба»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей