Платный пруд в д.Кишкино • 6 страница

Рыбалка на платных (частных) водоемах Тулы и Тульской области. Куда съездить на платную рыбалку. Отзывы, отчеты и фото с рыбалки на платных водоемах
Благодарил (а): 482 раза

Опубликовано 16 май 2015, 11:48

сообщение #76
хотел на этих выходных рвануть(все равно детей к матери в м. еловую везти)но вот погода зараза подвела.сиди теперь дома-телек зырь,да пиво пей.как наладится обязательно заеду половить.

Начинающий
Благодарил (а): 14 раз

Опубликовано 18 май 2015, 19:14

сообщение #77
Добрый вечер Андрей. А ночью можно ловить.

Форумчанин
Благодарил (а): 32 раза

Опубликовано 18 май 2015, 20:45

сообщение #78
Можно,только пока холодновато!

Начинающий
Благодарил (а): 14 раз

Опубликовано 26 май 2015, 20:10

сообщение #79
Вечер добрый Андрей. Как там карп поклёвывает?

Форумчанин
Благодарил (а): 40 раз

Опубликовано 27 май 2015, 11:34

сообщение #80
Отвечу за Андрея(позволю себе, т.к. Был вчера вечером на водоеме)
Были втроем, один из нас 3 летний брат, а посему ловля около берега сразу становилась под вопросом из за шумового эффекта :-) Поэтому фидер, но без кормушки, на дальней дистанции.
Прибыли на место около 18.00, разложились и первые поклевки не заставили себя долго ждать..... Но увы 4 штуки из которых без результа :du_ma_et:
И вот наконец то, первая плотная по тяжка и бейтранер взвизгивает от оборотов шпули..... 5-7 минут борьбы и красавец зеркальник порядка 2 кг.....
Далее был еще один сход на вид затрешника.....с обрывом крючка.....
Так же был пойман небольшой амурчик ладошечного размера, окунь на кукурузу и под конец еще карпенок около 500гр...
Ловили до 22.00.....в это время начались хорошие потяжки, но увы засыпающий молой вынес вердикт....ДОМОЙ!!!! :-)

Бывалый
Благодарил (а): 8723 раза

Опубликовано 27 май 2015, 17:30

сообщение #81
Alex71 писал(а):Отвечу за Андрея(позволю себе, т.к. Был вчера вечером на водоеме)
Были втроем, один из нас 3 летний брат, а посему ловля около берега сразу становилась под вопросом из за шумового эффекта :-) Поэтому фидер, но без кормушки, на дальней дистанции.
Прибыли на место около 18.00, разложились и первые поклевки не заставили себя долго ждать..... Но увы 4 штуки из которых без результа :du_ma_et:
И вот наконец то, первая плотная по тяжка и бейтранер взвизгивает от оборотов шпули..... 5-7 минут борьбы и красавец зеркальник порядка 2 кг.....
Далее был еще один сход на вид затрешника.....с обрывом крючка.....
Так же был пойман небольшой амурчик ладошечного размера, окунь на кукурузу и под конец еще карпенок около 500гр...
Ловили до 22.00.....в это время начались хорошие потяжки, но увы засыпающий молой вынес вердикт....ДОМОЙ!!!! :-)
А что по насадкам ? на что ловил

Форумчанин

Опубликовано 27 май 2015, 20:54

сообщение #82
Кукуруза и только кукуруза..... Предыдущий выезд показал что на горох не реагирует, а на червя садится мелкоокунь..... Хотя этот гад и на кукурузу в последний раз позарился!

Бывалый
Благодарил (а): 516 раз

Опубликовано 27 май 2015, 22:48

сообщение #83
Alex71 писал(а):Кукуруза и только кукуруза..... Предыдущий выезд показал что на горох не реагирует, а на червя садится мелкоокунь..... Хотя этот гад и на кукурузу в последний раз позарился!

Окунь какого размера попадается?
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Но когда закон написан, а потом еще прочитан, а впоследствии и понят -не изменится дурак!

Форумчанин

Опубликовано 29 май 2015, 10:29

сообщение #84
Пиписичного...( не путать с ох....нным) ;;-)))

Форумчанин
Благодарил (а): 32 раза

Опубликовано 30 май 2015, 06:46

сообщение #85
Alex71 писал(а):Пиписичного...( не путать с ох....нным) ;;-)))
Жорику больше и не надо :nez-nayu:

Матерый
Награды: 13
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 3201 раз

Опубликовано 31 май 2015, 21:32

сообщение #86
Наконец то и я побывал сегодня на этом прекрасном водоеме!
Собирался давно, но все времени не хватало, а тут сын всю неделю уговаривал съездить куда-нибудь рыбки половить, вот я и предложил ему этот водоем.
После вчерашней тренировки на Упе, едва успел прикупить в магазине прикормки (естественно карповой), пару банок кукурузы и 0,5л жидкой аромы.
С вечера посмотрел в Яндексе схему подъезда, наскоро собрал снасти (в основном для сына) и поинтересовавшись у жены, будет ли она запекать карпа :smu:sche_nie: , лег спать.
В 06-15 я у сына, а вскоре уже на берегу, правда немного поплутав в самом Кишкино (указателей нет - это не есть хорошо)!
Мудрить не стал и выбрал место на берегу прямо возле "сторожки" хозяев, тем более, что рыбка выворачивалась прямо буквально под ногами :a_g_a: !
Забегая вперед скажу, что сегодня оказался не подготовлен к ловле местных карпов! Точки выбирал вроде по теории, но как потом оказалось, с выбором ошибся :cry_ing: !
Сыну собрал поплавочку и фидер, а сам остановился на пикере и фидере.
После массового стартового закорма, буквально черзе10 минут, мной была поймана первая рыбка на этом водоеме в виде местного карася, правда для меня он оказался крайним!
Далее в ход пошел сынуля. С поплавочкой он на ТЫ, а вот с фидером пока на ВЫ. Поэтому он методично стал вытаскивать на удочку местных карасиусов, не забывая при этом делать подсечки на фидере! Скажу сразу, что за пол дня мы увидели только 2-е карповых поклевки и обе не реализованы! Но некоторые рыбаки в поле нашего зрения упитанных карпов вытаскивали на берег и даже без помощи подсаков (это какие поводки у них)!
Вскоре подъехал Андрей (хозяин), познакомились, поговорили! Он поинтересовался нашими "успехами", посоветовал кой чего и сказал, что скоро будем обедать :sh_ok: !
Время пролетело незаметно. Когда мы с сыном уже подумывали о поездке домой, нам прямо на берег принесли тарелки с прекрасным пловом, приготовленным в казане на костре прямо на берегу (про шашлык из свиной шейки я напоминать не стал)! После такого перекуса мне действительно захотелось домой - ведь я за рулем, а плов на природе без 100гр.... :cry_ing: !
Несмотря на то, что карпов мы сегодня не поймали, выездом остались довольны на все 100%, особенно сын! Всех пойманных карасей выпустили обратно - у меня лещики со вчерашнего дня жаренные дома имелись!
ВЫВОДЫ:
1. Отличный водоем, рыба есть!!!
2. Душевный хозяин. Андрей, СПАСИБО тебе за ВСЕ!
3. Обязательно буду туда наведываться!!!
Вложения
сын ест.JPG
Ест, а БДИТ!
сын ест.JPG (95.38 КБ) 1051 просмотр
плов класс.jpg
Классный плов!!!
плов класс.jpg (83.64 КБ) 1051 просмотр
мой карась.jpg
Первенец
мой карась.jpg (111.65 КБ) 1051 просмотр
сижу.jpg
В ожидании потяжки
сижу.jpg (62.22 КБ) 1051 просмотр
ждет.JPG
Сынуля в предвкушении клева
ждет.JPG (84.37 КБ) 1051 просмотр

Свой человек

Опубликовано 08 июн 2015, 08:00

сообщение #87
а вот и я!приезжаю в деревню к себе и сосед мне говорит-ты не был в кишкино?грю нет,ещё не ездил.оооо грит ,ты жизни не видал.показывает мне ведро с шестью карпами.здоровые правда.у меня глаза загорелись,своей говорю-дуй в линию,снимай с карты тыщу.500 рыбалка,500 сверху наловлю рыбы.короче на троицу в воскресение я поехал.приехал в пять.закинул,через 10 мин. поклёвка.резкий удар и тишина.вытаскиваю-ни крючка,ни поводка.а поводки на уклейку упинскую.вяжу поводки покороче-думаю не порвёт.рвёт один хрен.потом поклёвка на удочку брата(взял с собой по дурости)подсекаю и чувствую там рыба.я катушку кручу-а она на месте стоит.катушка сломанная.на легке наматывает,а чуть усилие пошло-прокручивает.я её бросаю и начинаю тащить за плетню.конечно хрен я чего вытащил.ушёл карпуха.ну да ладно.я в итоге поймал грам на 800 карпа,карася одного и 2 амурчика мелких.рассказываю на работе как мне карп снасти рвал,как он там прыгал и плескался,друган с выпучеными глазами орёт всё,едем в суботу(тобишь позавчера)всю неделю покупаем то что не докупили,насадки,приправы,мелассы и т.д.я говорю ехать надо затемно,а то сесть будет негде.выезжаем пол третьего.верней он из тулы выехал,а я его ждал в м. еловой.приехали.на пруду тишина.народууууууу.....никого...где то в 3,30 мы закинули удочки и около часу мы их вытащили.хоть бы одна сволочь дёрнула.вообще как будто рыбы нету.ни игрался,ни плескался-просто мёртвая вода.чувак что деньги собирал -сказал что уже дня три так.короче забрали меня и я поехал на упу.напишу уже в другой ветке.а так,водоём хороший,рыбалка 500+100 за машину.рыба есть(но не всегда клюёт.)ещё один разок как минимум съездию.конечно последняя рыбалка жару поубавила.намного.
Изображение
Изображение
Изображение

Форумчанин
Благодарил (а): 185 раз

Опубликовано 08 июн 2015, 09:36

сообщение #88
можно еще раз про цены! Скольго кг включено в 500р и сколько стоят сутки?
да будет мир во всем мире! [color=#000080][/color]

Свой человек

Опубликовано 08 июн 2015, 10:07

сообщение #89
glaz писал(а):можно еще раз про цены! Скольго кг включено в 500р и сколько стоят сутки?

до 1 -го июня было 500 рэ и пять килограмм.с 1-го июня 500 рэ с рыбака+100 за машину и 3 кила рыбы.дальше за денюшку.

Свой человек

Опубликовано 08 июн 2015, 10:14

сообщение #90
500 рэ-световой день

Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»